Это простой рецепт, и он очень ароматный и пряный.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан нарезанного лука
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки Аннато или Порошок Ачиоте (необязательно)
чайная ложка измельченного красного перца
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
1 чашки сырого белого риса
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
3 помидоры рома (сливы), нарезанные
1 чашки цельных кукурузных ядер, бланшированные
1 стакан черных бобов, приготовленные и истощенные
чашка поджаренные кедровые орехи
свежемолотый черный перец
1 красный лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка свежего сока лайма
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 лайм, разрезая на клинья
2 чайные ложки Annatto Powder (необязательно)
Пошаговый рецепт
В тяжелой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить чеснок и нарезанный лук; Обжарить 5 минут, часто помешивая. Смешайте в болгарском перцем, порошке чили, земле Аннато, хлопьях чили, тмином и корицей. Обжарить 2 минуты.
Вылейте рис в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте воду и 1 чайную ложку соли и доведите рис до кипения на сильном огне. Покройте кастрюлю и поверните огонь до минимума. Варить рис в течение 25 минут.
Когда рис готовится, перемешайте в помидорах, кукурузе, черных бобах и кедровых орехах. Добавьте соль, перец и сок лайма. Когда смесь нагревается, выпейте ее на тарелки и сверху нарезанный красным луком и кинзой. Подавайте клин или два лайма с каждой тарелкой, чтобы пережать через рис.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
9г | Жиры |
71г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 2112 мг | 45% |
Вам может понравиться
В создании этого рецепта было много кухонных импровизаций! Он работает как блюдо из морепродуктов или блюдо из пасты. Он подается с соусом из дилли! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот рецепт Барбакоа готовит говядину в ароматном соусе из Барбакоа в медленной плите, пока он не станет нежным и легким для измельчения. Это похоже на то, что вы получите в Chipotle's и идеально...
Мой муж вырос недалеко от Рима, и это его версия знаменитого римского блюда "Amatriciana". Он призывает Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), что может быть трудно найти здесь, в штатах. В...
Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...
В поисках более здоровой версии Standard Ginger Beef, я придумал эту без глубокую жареную версию. Чем дольше вы маринаете говядину, тем больше имбирного вкуса он впитывает. Время подготовки: 25...