Мой муж вырос недалеко от Рима, и это его версия знаменитого римского блюда "Amatriciana". Он призывает Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), что может быть трудно найти здесь, в штатах. В то время как некоторые рецепты требуют, чтобы на его место было использовано панчетта или бекон, мы обнаружили, что солевая свинина также является отличной альтернативой (см. Примечание Кука).
Ингредиенты
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
12 унций Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), нарезанный и разрезать на 1/2 дюйма
1 чашка нарезанную кубиками лук
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Кубка белого вина
1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (такие как Сан -Марзано)
1 стакан воды, разделенная
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 (16 унций) пакеты спагетти
1 стакан свежего тертого сыра Пекорино Романо
2 столовые ложки тонко нарезанные свежие листья базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте гунчиале и варите, часто помешивая до слегка подрумяниваемой, около 7 минут. Снимите гунчиале на тарелку. Оставьте немного визуализированного жира в сковороде и отбросьте остальные.
Добавьте лук в сковороду, варите и перемешайте, пока не смягчается, около 5 минут. Добавить чеснок и красный перец хлопья; Готовьте 1 минуту. Верните Гуансиале в сковороду и готовьте от 1 до 2 минут. Вылейте белое вино и варите, пока вино не уменьшится, около 3 минут.
Добавьте консервированные помидоры, разбивая целые помидоры ложкой. Вылейте 1/3 стакана воды в томатную банку, прокрутите, чтобы ополаскивать банки, и залейте в сковороду оставшейся 2/3 чашки воды и томатной пасты. Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, иногда помешивая в течение 1 часа.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут. Разрушайте около 1/2 чашки воды пасты, добавьте в соус в сковороде и хорошо перемешайте. Слейте спагетти и перемешайте в соус до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны.
Посыпьте щедрое количество сыра Пекорино Романо по каждой порции и украсьте базиликом.
Примечание повара:
Вы можете заменить соленую свинину на Гуансиале, но убедитесь, что вы выбрали соленую свинину, которая является более «мясистой», чем жирной. Вырежьте и отбросьте кожуру кожура соленой свинины. Поскольку соленая свинина очень соленая, не солите воду из пасты и не добавляйте соли в соус.
Редакционная примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество визуализированного жира от приготовления Гуансиаля. Фактическое количество потребляемого жира будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
31г | Жиры |
76 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это моя версия блюда из пасты тунца с каперсами, анчоусами и помидорами. Я делаю это по крайней мере раз в неделю, так как это любимый мужа, и он провозглашает качество ресторана. Вы можете легко...
Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...
Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...
Острый взгляд на чили с мексиканским чоризо. Вершина с сыром чеддер и сметаной. Я также люблю составлять немного кукурузного хлеба, чтобы служить с этим. Время подготовки: 20 минут Время...
Один из моих любимых рецептов передал мне друга много лет назад. Это жаркое из свиной корейки с коричневым сахаром легко подготовить, и когда это будет сделано, это так вкусно! Подавать с зеленым...