Ужин

Энцос Спагетти Алламатриана

95 минут
10 порций

Мой муж вырос недалеко от Рима, и это его версия знаменитого римского блюда "Amatriciana". Он призывает Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), что может быть трудно найти здесь, в штатах. В то время как некоторые рецепты требуют, чтобы на его место было использовано панчетта или бекон, мы обнаружили, что солевая свинина также является отличной альтернативой (см. Примечание Кука).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 12 унций Гуансиале (вылеченная свиная челюсть), нарезанный и разрезать на 1/2 дюйма

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • Кубка белого вина

  • 1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (такие как Сан -Марзано)

  • 1 стакан воды, разделенная

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (16 унций) пакеты спагетти

  • 1 стакан свежего тертого сыра Пекорино Романо

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные свежие листья базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте гунчиале и варите, часто помешивая до слегка подрумяниваемой, около 7 минут. Снимите гунчиале на тарелку. Оставьте немного визуализированного жира в сковороде и отбросьте остальные.

  2. Добавьте лук в сковороду, варите и перемешайте, пока не смягчается, около 5 минут. Добавить чеснок и красный перец хлопья; Готовьте 1 минуту. Верните Гуансиале в сковороду и готовьте от 1 до 2 минут. Вылейте белое вино и варите, пока вино не уменьшится, около 3 минут.

  3. Добавьте консервированные помидоры, разбивая целые помидоры ложкой. Вылейте 1/3 стакана воды в томатную банку, прокрутите, чтобы ополаскивать банки, и залейте в сковороду оставшейся 2/3 чашки воды и томатной пасты. Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, иногда помешивая в течение 1 часа.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут. Разрушайте около 1/2 чашки воды пасты, добавьте в соус в сковороде и хорошо перемешайте. Слейте спагетти и перемешайте в соус до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны.

  5. Посыпьте щедрое количество сыра Пекорино Романо по каждой порции и украсьте базиликом.

Примечание повара:

Вы можете заменить соленую свинину на Гуансиале, но убедитесь, что вы выбрали соленую свинину, которая является более «мясистой», чем жирной. Вырежьте и отбросьте кожуру кожура соленой свинины. Поскольку соленая свинина очень соленая, не солите воду из пасты и не добавляйте соли в соус.

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество визуализированного жира от приготовления Гуансиаля. Фактическое количество потребляемого жира будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
31г Жиры
76 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 185 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Финская запеканка репы

Морковь и сахар подслащивают репу в этой стороне. Обязательно для моей семьи на День Благодарения и Рождественских ужинов. Рецепт часто запрашивается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Вишня томатный горох

Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...

Фусилли с виноградными помидорами и колбасой

Куски горячей итальянской колбасы и пасты штопора приготовлены со смешанной зеленью и виноградными помидорами в этом быстром и красочном блюде. Время подготовки: 35 минут Общее время: 35 минут...

Простые медленные плиты свиные отбивные

Грибы, картофель и нежные свиные отбивные медленно приготовлены в сливочном луковом соусе в этом утешительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Подкова

Каждый раз, когда мы посещаем Спрингфилд, штат Иллинойс, мы должны съесть одну из их знаменитых подколов. Сырный соус немного отличается в зависимости от того, где вы перестаете есть, кажется, у...