Ужин

Cinco de Mayo запеканка

85 минут
6 порций

Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный выбор. Подавать с ложкой сметаны, нарезанными черными оливками, большим количеством сальсы и согретыми лепешками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные

  • 1 чашка сальсы, дренированная

  • 1 чашка сметаны

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (7 унций) может мексиканская кукуруза, дренированная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  3. Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Ложка луковой смесью на говяжий фарш.

  4. Смешайте помидоры с зеленым перцем чили, сальсой, сметаной, 1 стакан сыр чеддер, кукуруза, соль и черный перец в смесь говяжьего фарша; Вершина с оставшимися 2 чашками сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а сыр не будет растоплен, около 45 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
39 г Жиры
17г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1171 мг 51%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 491 мг 38%
Железное 2 мг 13%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбуны

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром, яйцами, оливками и луком. Отлично подходит для ужинов и кемпинга, ешьте холодным или горячим; В любом случае вкусно! Примечание: гамбуны можно подавать горячим...

Старомодные южные булочки

Вы не можете потерпеть неудачу с этим старомодным рецептом дрожжей, который очень легко сделать. Это единственные броски, которые я делаю - все хотят рецепта. Время подготовки: 40 минут Время...

Салат из капусты напа с апельсинами мандарина и яблоком

Капуста Напа делает фантастический салат с мягким вкусом. Он в паре с апельсинами яблони и мандарина и сливочной заправкой для йогурта-лимона. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...

Тушеная черная чечевица

Этот рецепт черной чечевицы - одно из моих любимых гарниров. Черная чечевица также известна как чечевица Beluga, так как они напоминают Beluga Caviar, наиболее ценную из всех разновидностей икры...

Быстрый баклажан Пармезан

Этот быстрый рецепт баклажанов хорошо сочетается с зелеными бобами и французским или итальянским хлебом. Хотя это требует опытных панировочных крошек, вы можете использовать обычные. Отрегулируйте...