Ужин

Cinco de Mayo запеканка

85 минут
6 порций

Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный выбор. Подавать с ложкой сметаны, нарезанными черными оливками, большим количеством сальсы и согретыми лепешками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные

  • 1 чашка сальсы, дренированная

  • 1 чашка сметаны

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (7 унций) может мексиканская кукуруза, дренированная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  3. Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Ложка луковой смесью на говяжий фарш.

  4. Смешайте помидоры с зеленым перцем чили, сальсой, сметаной, 1 стакан сыр чеддер, кукуруза, соль и черный перец в смесь говяжьего фарша; Вершина с оставшимися 2 чашками сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а сыр не будет растоплен, около 45 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
39 г Жиры
17г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1171 мг 51%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 491 мг 38%
Железное 2 мг 13%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайваньское тушеное мясо с кунжутным маслом

Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...

Запеканка с омлетом ветчины и сыра

Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...

Вырезка для говядины воздуха

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...

Карелианские пироги (Карджаланпийракка)

Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...

Копченая яблочная свинина

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...