Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный выбор. Подавать с ложкой сметаны, нарезанными черными оливками, большим количеством сальсы и согретыми лепешками.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные
1 чашка сальсы, дренированная
1 чашка сметаны
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 (7 унций) может мексиканская кукуруза, дренированная
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Ложка луковой смесью на говяжий фарш.
Смешайте помидоры с зеленым перцем чили, сальсой, сметаной, 1 стакан сыр чеддер, кукуруза, соль и черный перец в смесь говяжьего фарша; Вершина с оставшимися 2 чашками сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а сыр не будет растоплен, около 45 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
39 г | Жиры |
17г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1171 мг | 51% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 491 мг | 38% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...
Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...
Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...
Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...
Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...