Ужин

Коричневый сахар и горчичная свиная вырезка

55 минут
3 порции

Тери Лин Фишер и Дженни Парк из «Spoon Fork Bacon» разделяют этот пикантный коричневый сахар и горчичный вырезка свинины, который имеет оттенки сладости, который будет рад остаткам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной вырезки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка цельной зерновой горчицы

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, рубка

  • 1 желтый лук, тонко нарезанный

  • Алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Щедро приправить вырезку с солью и перцем. Отложить в сторону. В небольшой миске сбивайте горчицу, коричневый сахар и тимьян.

  3. Поместите большой лист алюминиевой фольги на противень. Поместите ломтики лука в центр фольги, в один слой. Поместите свинину на лук и почистите 1/2 горчичной смесью.

  4. Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Выпекать в течение 40-45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C).

  5. Удалите из духовки. Осторожно откройте пакет, разрезая верхнюю складку острым ножом, позволяя пар сбежать. При раскрытии, почистите оставшуюся горчичную смесь. Оставляя пакет открытым, жарить около 1 минуты или до тех пор, пока на вершине не образуется хорошая корочка. Выньте из духовки и дайте вырезку отдохнуть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать и порть.

Советы

Приготовление пакетов с алюминиевой фольгой - отличный способ обеспечить сочное жареное мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 408 мг 18%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 54г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинья (венгерское тушеное мясо) сделано из свинины

Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и...

Печеночные пельмени

Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...

Вегетарианская тако-качалка со сливочной заправкой из кинтро-лайма

Вот легкая еженедельная еда, которая готова подать примерно через полчаса. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая головная зеленая...

Сливочный курица и дикий рис суп

Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или...

Кленово-лепесный глазированный лосось

Сказочная сладкая и соленая соевая глазурь для лосося подходит, когда он грили на кедровых досках. Быстрая и легкая глазурь также можно использовать на курице и свинине. Хорошее качество, класс B...