Тери Лин Фишер и Дженни Парк из «Spoon Fork Bacon» разделяют этот пикантный коричневый сахар и горчичный вырезка свинины, который имеет оттенки сладости, который будет рад остаткам.
Ингредиенты
2 фунта свиной вырезки
соль и перец для вкуса
чашка цельной зерновой горчицы
чашка светло -коричневый сахар
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, рубка
1 желтый лук, тонко нарезанный
Алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Щедро приправить вырезку с солью и перцем. Отложить в сторону. В небольшой миске сбивайте горчицу, коричневый сахар и тимьян.
Поместите большой лист алюминиевой фольги на противень. Поместите ломтики лука в центр фольги, в один слой. Поместите свинину на лук и почистите 1/2 горчичной смесью.
Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Выпекать в течение 40-45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C).
Удалите из духовки. Осторожно откройте пакет, разрезая верхнюю складку острым ножом, позволяя пар сбежать. При раскрытии, почистите оставшуюся горчичную смесь. Оставляя пакет открытым, жарить около 1 минуты или до тех пор, пока на вершине не образуется хорошая корочка. Выньте из духовки и дайте вырезку отдохнуть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать и порть.
Советы
Приготовление пакетов с алюминиевой фольгой - отличный способ обеспечить сочное жареное мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
15г | Жиры |
19г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Ароматное тушеное мясо, PRKLT, поврежден с ароматом паприки и сладкого перца. У него мало ингредиентов, и это удивительно легко сделать. Сэкономьте время, используя без костей свиные отбивные и...
Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...
Вот легкая еженедельная еда, которая готова подать примерно через полчаса. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая головная зеленая...
Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или...
Сказочная сладкая и соленая соевая глазурь для лосося подходит, когда он грили на кедровых досках. Быстрая и легкая глазурь также можно использовать на курице и свинине. Хорошее качество, класс B...