Ужин

Коричневый сахар и горчичная свиная вырезка

55 минут
3 порции

Тери Лин Фишер и Дженни Парк из «Spoon Fork Bacon» разделяют этот пикантный коричневый сахар и горчичный вырезка свинины, который имеет оттенки сладости, который будет рад остаткам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной вырезки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка цельной зерновой горчицы

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, рубка

  • 1 желтый лук, тонко нарезанный

  • Алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Щедро приправить вырезку с солью и перцем. Отложить в сторону. В небольшой миске сбивайте горчицу, коричневый сахар и тимьян.

  3. Поместите большой лист алюминиевой фольги на противень. Поместите ломтики лука в центр фольги, в один слой. Поместите свинину на лук и почистите 1/2 горчичной смесью.

  4. Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Выпекать в течение 40-45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C).

  5. Удалите из духовки. Осторожно откройте пакет, разрезая верхнюю складку острым ножом, позволяя пар сбежать. При раскрытии, почистите оставшуюся горчичную смесь. Оставляя пакет открытым, жарить около 1 минуты или до тех пор, пока на вершине не образуется хорошая корочка. Выньте из духовки и дайте вырезку отдохнуть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать и порть.

Советы

Приготовление пакетов с алюминиевой фольгой - отличный способ обеспечить сочное жареное мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 408 мг 18%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 54г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый Пенне Песто с помидорами

Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...

Творог хлеб II

Имеет текстуру, как пищевой торт ангела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды...

Отмеченный наградами куриный перец чили

Я делаю этот рецепт для футбольного воскресного дня. Это очень просят на всех семейных мероприятиях. Всегда получает первое место в chili cookoff. Самое востребованное блюдо в Potlucks. Наслаждаться...

Панир масла масала

Это базовый рецепт масала панели, который вы получаете в большинстве индийских ресторанов. Это блюдо хорошо сочетается с рисом или наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Аутентичная мексиканская тора - Тортас Ахогадас

Это восхитительный утопленный бутерброд, который отлично подходит для легкой еды вашей семье. Мои дети их едят! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10...