Ужин

МЕКСИКАНСКАЯ ЦИТА

60 минут
8 порций

Сделано мамой с любовью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки или более

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 халапеньо чили перец, посеянный и измельченный

  • 1 (10,75 унции) банка куриного супа

  • 12 кукурузных лепешек

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки, доведите до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 15 минут. Слейте курицу и зарезервируйте 1 стакан куриной воды. Измельчить курицу.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и перцы халапеньо в растопленном масле, пока лук не станет смягчен, от 5 до 10 минут. Смешайте сливки куриного супа и зарезервированной куриной воды в луковую смесь; размешайте как следует. Сложите измельченную курицу в смесь.

  4. Выровняйте дно приготовленного блюдо запеканка с лепешками; ложка куриная смесь над лепешками. Вершина с другим рядом лепешек. Повторите наслоение до тех пор, пока не будут использоваться вся куриная смесь и лепешки; Вершина с сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
17г Жиры
23г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 478 мг 21%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 205 мг 16%
Железное 2 мг 8%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с базиликом и марсалой

Свиные отбивные дноуглубили мукой и чесночной солью, подрумяненными и выпекаются с базиликом и вином Марсала. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...

Быстрый и легкий овощной суп

Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...

Палак Паниер (шпинатный карри)

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Маринованная средиземноморская курица лаваша и слау

Куриные шашлыки, маринованные в заправке из капусты и специях, жарены и подаются с лаваш -хлебом и освежающей капустной капустой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриная паста запеканка

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...