Ужин

Охлажденная морковка и суп помидоров

205 минут
4 порции

Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт морковь

  • 4 больших помидоров, сбитых с виноградой, посеяемыми и расквартированными

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • Кошерная соль по вкусу

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • чашка свежих листьев мяты

  • 1 столовая ложка крема для стола

  • 1 чайная ложка свежих листьев мяты или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите морковь и помидоры в большое жаркое блюдо. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте кошерной солью.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  4. В то время как овощи обжаривают, нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в складе на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения и прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте сельдерей и варите до смягчения, убедившись, что лук не горит, около 4 минут. Вылейте в растительный бульон. Уменьшите огонь до минимума и согревайте.

  5. Удалить овощи из духовки; Добавьте помидоры прямо в кипящий бульон. Дайте морковью остыть в течение 5 минут.

  6. Грубо нарезать морковь и добавить в кипящий бульон. Сезон с дополнительной кошерной солью. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и дайте варить на смешанных ароматах, около 20 минут.

  7. Осторожно перенесите суп на большой блендер, работая в партиях, если это необходимо. Добавить 1/4 чашки мяты. Накройте блендер и удерживайте крышку с помощью мотополдера. Импульс несколько раз, прежде чем уйти в дальнейшие, чтобы смешать с тонкой, гладкой консистенцией. Переложите суп в большую подачу или контейнер.

  8. Одинованный суп в холодильнике тщательно, по крайней мере 2 часа. Украсить 1 чайную ложку монетного листья и вихрь столового крема перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 658 мг 29%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из свиной отбивной

Этот сытный свиной суп недорогой, и такой вкусный, вам понадобятся секунды. Подавать с хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 20...

Ayam Penyet Pedas (индонезийская пряная курица Penyet)

Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...

Майо-обжаренная курица

Опытное майонезное покрытие сохраняет эту жареную курицу сочную, вкусную и полную аромата. Этот метод был бы идеальным для всей жареной индейки. Вкусно подается с хрустящим хлебом и зеленым салатом...

Квашеная капуста и дымные

Быстрая и легкая еда для духовки или медленной плиты. Это питает толпу или оставляет остатки на потом. Вы можете добавить более или менее коричневый сахар, в зависимости от того, насколько вам...

Шеф -повар Джонс тушеной ягненка

Вы не часто видите, как ягненка приготовлена ​​с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...