Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом.
Ингредиенты
1 фунт морковь
4 больших помидоров, сбитых с виноградой, посеяемыми и расквартированными
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
Кошерная соль по вкусу
лук, мелко нарезанный
1 сельдерей, мелко нарезанный
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
чашка свежих листьев мяты
1 столовая ложка крема для стола
1 чайная ложка свежих листьев мяты или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите морковь и помидоры в большое жаркое блюдо. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте кошерной солью.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.
В то время как овощи обжаривают, нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в складе на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения и прозрачного, 3-4 минуты. Добавьте сельдерей и варите до смягчения, убедившись, что лук не горит, около 4 минут. Вылейте в растительный бульон. Уменьшите огонь до минимума и согревайте.
Удалить овощи из духовки; Добавьте помидоры прямо в кипящий бульон. Дайте морковью остыть в течение 5 минут.
Грубо нарезать морковь и добавить в кипящий бульон. Сезон с дополнительной кошерной солью. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и дайте варить на смешанных ароматах, около 20 минут.
Осторожно перенесите суп на большой блендер, работая в партиях, если это необходимо. Добавить 1/4 чашки мяты. Накройте блендер и удерживайте крышку с помощью мотополдера. Импульс несколько раз, прежде чем уйти в дальнейшие, чтобы смешать с тонкой, гладкой консистенцией. Переложите суп в большую подачу или контейнер.
Одинованный суп в холодильнике тщательно, по крайней мере 2 часа. Украсить 1 чайную ложку монетного листья и вихрь столового крема перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот сытный свиной суп недорогой, и такой вкусный, вам понадобятся секунды. Подавать с хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 20...
Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...
Опытное майонезное покрытие сохраняет эту жареную курицу сочную, вкусную и полную аромата. Этот метод был бы идеальным для всей жареной индейки. Вкусно подается с хрустящим хлебом и зеленым салатом...
Быстрая и легкая еда для духовки или медленной плиты. Это питает толпу или оставляет остатки на потом. Вы можете добавить более или менее коричневый сахар, в зависимости от того, насколько вам...
Вы не часто видите, как ягненка приготовлена с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...