Ужин

Фаршированный цуккини II

130 минут
6 порций

Нарезанный цуккини, смешанный с хлебными крошками и травами, и увенчанный томатной сальсой. Очень вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 большие помидоры - очищенные, сеянные и нарезанные

  • 5 столовых ложек нарезанный свежий базилик

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • 6 маленьких цуккини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан мягких панировочных сухарей

  • 1 яйцо, избитое

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте помидоры, 3 столовые ложки базилика, масло, 1 столовую ложку петрушки, апельсиновую кожуру, кожуру лимона, 1/2 чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите на 1 час при комнатной температуре.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  3. Отрежьте концы стебля от цуккини и нарежьте тонкий слой от верхней части, вдоль. При необходимости обрежьте дно так, чтобы уровень цуккини стоял; резервировать отделки. Выкопайте плоть, оставляя раковины толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте зарезервированные отделки и плоть грубо. В большой кастрюле с кипящей, соленой водой варите раковины в течение 2 минут. Слейте и ополосните в холодной воде; Слейте на бумажные полотенца.

  4. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне; Обжарить нарезанные цуккини в течение 5 минут или до готовности. Добавьте оставшуюся петрушку, базилик и чеснок; Готовьте 1 минуту. Переложите в среднюю миску и добавьте хлебные крошки и яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Выполните смесь в раковины и поместите в приготовленную блюдо для выпечки. Вылейте куриный бульон на цуккини.

  5. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до готовности. Подавать с томатной сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 226 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако Skillet Burgers

Классическая с тех пор, как я был ребенком. Большая тарелка из задушенной, комфортной еды вкуса! Моим детям нравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 13 минут Общее...

Марокканский Ксра

Этот вкусный плоский хлеб обычно сделан для употребления с тагинами, пряным марокканским рагу. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай...

Медленная плита курица и заправка

Праздники намного проще, так как я начал делать эту курицу и заправку с медленной плитой. Создание заправки в медленной плите освобождает печи для других блюд в праздничные дни. Иногда я добавляю...

Оранжевые свиные отбивные

Эта «свиная отбивная» забирает меня »добавляет яркий всплеск цитрусовых и теплого шалфея к вашему ночлету! Мы все можем использовать небольшую специю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...