Нарезанный цуккини, смешанный с хлебными крошками и травами, и увенчанный томатной сальсой. Очень вкусно!
Ингредиенты
2 большие помидоры - очищенные, сеянные и нарезанные
5 столовых ложек нарезанный свежий базилик
3 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
6 маленьких цуккини
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан мягких панировочных сухарей
1 яйцо, избитое
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте помидоры, 3 столовые ложки базилика, масло, 1 столовую ложку петрушки, апельсиновую кожуру, кожуру лимона, 1/2 чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите на 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Отрежьте концы стебля от цуккини и нарежьте тонкий слой от верхней части, вдоль. При необходимости обрежьте дно так, чтобы уровень цуккини стоял; резервировать отделки. Выкопайте плоть, оставляя раковины толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте зарезервированные отделки и плоть грубо. В большой кастрюле с кипящей, соленой водой варите раковины в течение 2 минут. Слейте и ополосните в холодной воде; Слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне; Обжарить нарезанные цуккини в течение 5 минут или до готовности. Добавьте оставшуюся петрушку, базилик и чеснок; Готовьте 1 минуту. Переложите в среднюю миску и добавьте хлебные крошки и яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Выполните смесь в раковины и поместите в приготовленную блюдо для выпечки. Вылейте куриный бульон на цуккини.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до готовности. Подавать с томатной сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это восхитительный и сливочный соус, который можно подавать по пасте Пенне. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 1 (28...
Моя семья любит придворку, когда я готовлю его так. Это мягкое, сладкое и маслянистое. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 2 Хотите знать, как...
Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (49,5 жидкая...
Быстрый и легкий рецепт курицы с покрытием для занятых людей на ходу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт чили Турции очень прост, но сердечный с большим количеством вкусов - он еще лучше на второй день! Я подаю этот перец чили с сыром чеддер с низким содержанием жира и сметаной с низким...