Нарезанный цуккини, смешанный с хлебными крошками и травами, и увенчанный томатной сальсой. Очень вкусно!
Ингредиенты
2 большие помидоры - очищенные, сеянные и нарезанные
5 столовых ложек нарезанный свежий базилик
3 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
6 маленьких цуккини
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан мягких панировочных сухарей
1 яйцо, избитое
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте помидоры, 3 столовые ложки базилика, масло, 1 столовую ложку петрушки, апельсиновую кожуру, кожуру лимона, 1/2 чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите на 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Отрежьте концы стебля от цуккини и нарежьте тонкий слой от верхней части, вдоль. При необходимости обрежьте дно так, чтобы уровень цуккини стоял; резервировать отделки. Выкопайте плоть, оставляя раковины толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте зарезервированные отделки и плоть грубо. В большой кастрюле с кипящей, соленой водой варите раковины в течение 2 минут. Слейте и ополосните в холодной воде; Слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне; Обжарить нарезанные цуккини в течение 5 минут или до готовности. Добавьте оставшуюся петрушку, базилик и чеснок; Готовьте 1 минуту. Переложите в среднюю миску и добавьте хлебные крошки и яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Выполните смесь в раковины и поместите в приготовленную блюдо для выпечки. Вылейте куриный бульон на цуккини.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до готовности. Подавать с томатной сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Классическая с тех пор, как я был ребенком. Большая тарелка из задушенной, комфортной еды вкуса! Моим детям нравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 13 минут Общее...
Этот вкусный плоский хлеб обычно сделан для употребления с тагинами, пряным марокканским рагу. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай...
Праздники намного проще, так как я начал делать эту курицу и заправку с медленной плитой. Создание заправки в медленной плите освобождает печи для других блюд в праздничные дни. Иногда я добавляю...
Эта «свиная отбивная» забирает меня »добавляет яркий всплеск цитрусовых и теплого шалфея к вашему ночлету! Мы все можем использовать небольшую специю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...