Ужин

Сальса курица мясной рулет

110 минут
6 порций

Мексиканский вкусовой куриный рулет с курицей. Цыпленок делает это более низким жиром, чем обычный мясной рулет, а добавление свинины не дает мясному рулету от сухой дегустации.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки трава, приготовленные

  • 1 (12 унций) банка сальса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт курица

  • фунт из наземной свинины

  • 1 стакан измельченного сыра перца

  • чашка кинзы, рубка

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соуса для барбекю

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте гриб и сальсу в большой миске; Отложите, чтобы смягчить, около 15 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, перцем халапео и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 8 минут. Снимите с огня.

  4. Смешайте молотую курицу, молотую свинину, сыр перца Джек, кинза, яйцо, приправа тако и вустерширский соус в смесь Crouton; Объедините любые непрерывные гренки. Смешайте с луковой смесью в сковороде, затем перенеситесь на приготовленную кастрюлю.

  5. Смешайте соус для барбекю и коричневый сахар в маленькой миске, помешивая, пока сахар не растворится. Смажьте мясо. Сложите 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги в палатку и поместите на мясной рулет.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 1 часа. Снимите фольгу в течение последних 10 минут выпечки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр буханки, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Удалите мясной рулет из духовки, накрыть фольгой и остаться в течение 15 минут перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 897 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 10 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 177 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита сальса курица

Эта курица с сальсой Crockpot проста, но такая ароматная. Добавьте к лепешкам или на свежей зелени салата или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5...

Задушенная филе Миньон

Этот причудливый рецепт филе Миньон имеет отличное сочетание вкусов. Подавайте с каким -то пеонским чесночным красным картофелем и подслащенными зелеными бобами для сказочной трапезы в особых...

Три мяса каннеллони выпекают

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...

Грудинка маринад

Моя семья использует этот рецепт маринада грудинки уже около 15 лет. Так легко и абсолютно умереть за! Маринад хорош для печи, запеченной или жареной грудинки. Вы можете найти жидкий дым в...

Салат из раковины

Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...