Ужин

Сальса курица мясной рулет

110 минут
6 порций

Мексиканский вкусовой куриный рулет с курицей. Цыпленок делает это более низким жиром, чем обычный мясной рулет, а добавление свинины не дает мясному рулету от сухой дегустации.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки трава, приготовленные

  • 1 (12 унций) банка сальса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт курица

  • фунт из наземной свинины

  • 1 стакан измельченного сыра перца

  • чашка кинзы, рубка

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соуса для барбекю

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте гриб и сальсу в большой миске; Отложите, чтобы смягчить, около 15 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, перцем халапео и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 8 минут. Снимите с огня.

  4. Смешайте молотую курицу, молотую свинину, сыр перца Джек, кинза, яйцо, приправа тако и вустерширский соус в смесь Crouton; Объедините любые непрерывные гренки. Смешайте с луковой смесью в сковороде, затем перенеситесь на приготовленную кастрюлю.

  5. Смешайте соус для барбекю и коричневый сахар в маленькой миске, помешивая, пока сахар не растворится. Смажьте мясо. Сложите 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги в палатку и поместите на мясной рулет.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 1 часа. Снимите фольгу в течение последних 10 минут выпечки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр буханки, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Удалите мясной рулет из духовки, накрыть фольгой и остаться в течение 15 минут перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 897 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 10 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 177 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс сладкий картофель ньокки

Я был осторожен, чтобы в этом рецепт нокхи с сладким картофелем только немного муки, так что он не стал супер плотным, сухим и тщательным. Вместо этого макароны оставались хорошими, влажными и...

Лимонная паста с лососем

Эта лимонная паста - замечательный семейный рецепт и отличный способ использовать оставшийся лосось. Просто и вкусно. Подавать с зеленым салатом и свежим итальянским хлебом. Время подготовки: 15...

Кантрино -зубчатый картофель

Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...

Креветки Пармигиана

Слегка панированные и жареные креветки брошены в соусе маринара и выпекают с сырной корочкой. Удивительно, но это вообще не вкусно. Очень хороший вкус, хороший и легкий. Подавать на пасте для волос...

Вырезка для говядины воздуха

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...