Мексиканский вкусовой куриный рулет с курицей. Цыпленок делает это более низким жиром, чем обычный мясной рулет, а добавление свинины не дает мясному рулету от сухой дегустации.
Ингредиенты
1 чашки трава, приготовленные
1 (12 унций) банка сальса
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан мелко нарезанный лук
1 перцем халапеньо, сеян
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт курица
фунт из наземной свинины
1 стакан измельченного сыра перца
чашка кинзы, рубка
1 яйцо
1 столовая ложка тако приправа
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки соуса для барбекю
2 столовые ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте гриб и сальсу в большой миске; Отложите, чтобы смягчить, около 15 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, перцем халапео и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 8 минут. Снимите с огня.
Смешайте молотую курицу, молотую свинину, сыр перца Джек, кинза, яйцо, приправа тако и вустерширский соус в смесь Crouton; Объедините любые непрерывные гренки. Смешайте с луковой смесью в сковороде, затем перенеситесь на приготовленную кастрюлю.
Смешайте соус для барбекю и коричневый сахар в маленькой миске, помешивая, пока сахар не растворится. Смажьте мясо. Сложите 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги в палатку и поместите на мясной рулет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 1 часа. Снимите фольгу в течение последних 10 минут выпечки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр буханки, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Удалите мясной рулет из духовки, накрыть фольгой и остаться в течение 15 минут перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
20 г | Жиры |
22г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 897 мг | 39% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для свиной строки включает в себя белый картофель, сладкий картофель, морковь, лук и яблоки, приготовленные на открытом воздухе на гриле в чугунной сковороде! У него цитрусовый вкус! ...
В этом хлебе используются два хлебных хлеба, сыра, лука, оливкового масла, итальянских специй. Абсолютно вкусный, крошечный хрустящий бекон может быть добавлен перед выпечкой при желании. Порции: 12...
Хрустящий, легкий и очень вкусный жареный цуккини. Подавать в корзине с салфеткой с заправкой в стиле ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции...
Воскрити, сладкий картофель, жареный на гриле с яблоками для идеального летнего блюда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это супер легкий рецепт, который прекрасно вкусно и сделает ваш дом просто прекрасным во время выпечки !! Я обычно подаю курицу на кровать риса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...