Этот рецепт для свиной строки включает в себя белый картофель, сладкий картофель, морковь, лук и яблоки, приготовленные на открытом воздухе на гриле в чугунной сковороде! У него цитрусовый вкус!
Ингредиенты
2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара
2 чайные ложки морской соли
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка черного перца
1 чайная ложка кайенна перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка потерто мудреца
1 (2 фунта) свиная корейка
чашка оливкового масла
4 красного картофеля, расквартированный
2 сладкого картофеля, расквартированный
5 морковь, разрезая на 1-дюймовые куски
1 большой лук, расквартированный
2 столовые ложки морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
3 больших яблока, седло и нарезанный
3 чашки свежего апельсинового сока
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, 2 чайной ложки морской соли, паприка, тмин, 1/2 чайной ложки черного перца, кайенского перец, чесночного порошка и шалфея в маленькой миске. Попромистите свиную корейку полностью высохнуть бумажными полотенцами. Потрите смесь на свиную поясницу, чтобы полностью покрыть.
Вылейте оливковое масло в большой предполагаемый пластиковый пакет. Добавьте приправленную поясницу в сумку и печать. Позвольте мариновать в холодильнике в течение 24 часов, однажды повернув сумку, чтобы обеспечить ровный вкус.
Поместите красный картофель, сладкий картофель, морковь и лук в большую кастрюлю и накройте водой. Добавьте 2 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца и кинзу в воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте продолжать медленное кипение в течение 25 минут; Слейте, оставлять воду.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
Снимите свиную корейку из сумки. Обжарить на предварительно разогретых гриле, от 4 до 5 минут на сторону; Удалите и отложите в сторону. Уменьшите тепло на гриль до среднего.
Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду на гриль. Положите ломтики яблока на дно сковороды. Вылейте апельсиновый сок и лимонный сок в сковороду. Поместите свиную корейку на яблоки. Расставьте слитые овощи вокруг свиной корейки. Вылейте зарезервированную воду в сковороду, чтобы заполнить в пределах 1/2 дюйма от вершины.
Готовьте на гриле в течение 1 часа, выливая больше зарезервированной воды на свинину через 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
24г | Жиры |
50 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1872 мг | 81% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 66 мг | 329% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 23 мг | 129% |
Калий 1109 мг | 24% |
Вам может понравиться
Отличный соус из маринада и наметки, который вас поразит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции: 10...
Этот охлажденный салат из пасты идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Подавать с теплым чесночным хлебом и идеальным вином! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Легкий и вкусный суп с хорошей толщиной. Вы можете сделать это в мгновенном горшке или на плите. Когда это охлаждается, это будет очень густо, но при разогреве. Очень хорошо замораживает. Время...
Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...
Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...