Этот рецепт для свиной строки включает в себя белый картофель, сладкий картофель, морковь, лук и яблоки, приготовленные на открытом воздухе на гриле в чугунной сковороде! У него цитрусовый вкус!
Ингредиенты
2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара
2 чайные ложки морской соли
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка черного перца
1 чайная ложка кайенна перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка потерто мудреца
1 (2 фунта) свиная корейка
чашка оливкового масла
4 красного картофеля, расквартированный
2 сладкого картофеля, расквартированный
5 морковь, разрезая на 1-дюймовые куски
1 большой лук, расквартированный
2 столовые ложки морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
3 больших яблока, седло и нарезанный
3 чашки свежего апельсинового сока
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, 2 чайной ложки морской соли, паприка, тмин, 1/2 чайной ложки черного перца, кайенского перец, чесночного порошка и шалфея в маленькой миске. Попромистите свиную корейку полностью высохнуть бумажными полотенцами. Потрите смесь на свиную поясницу, чтобы полностью покрыть.
Вылейте оливковое масло в большой предполагаемый пластиковый пакет. Добавьте приправленную поясницу в сумку и печать. Позвольте мариновать в холодильнике в течение 24 часов, однажды повернув сумку, чтобы обеспечить ровный вкус.
Поместите красный картофель, сладкий картофель, морковь и лук в большую кастрюлю и накройте водой. Добавьте 2 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца и кинзу в воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте продолжать медленное кипение в течение 25 минут; Слейте, оставлять воду.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
Снимите свиную корейку из сумки. Обжарить на предварительно разогретых гриле, от 4 до 5 минут на сторону; Удалите и отложите в сторону. Уменьшите тепло на гриль до среднего.
Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду на гриль. Положите ломтики яблока на дно сковороды. Вылейте апельсиновый сок и лимонный сок в сковороду. Поместите свиную корейку на яблоки. Расставьте слитые овощи вокруг свиной корейки. Вылейте зарезервированную воду в сковороду, чтобы заполнить в пределах 1/2 дюйма от вершины.
Готовьте на гриле в течение 1 часа, выливая больше зарезервированной воды на свинину через 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
24г | Жиры |
50 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1872 мг | 81% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 66 мг | 329% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 23 мг | 129% |
Калий 1109 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это старый рецепт, используемый многими ресторанами морепродуктов во Флориде для жареной креветки Old Bay. Отлично подходит для рыбы, креветков, гребешек! Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...
Очень быстро и легко. Семейный фаворит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 отбивных без костей 1 большой...
Простая лазанья пицца. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр 1 (8 унций) пакет...
Выросшая во Флориде, наша семья вытащила бы нашу лодку в Тампа -Бэй и собирала гребешки. Когда мы вернулись домой, мой отец грилю их маслом. Я думаю, что это лучший способ насладиться гребешками для...