Ужин

Диджеи на открытом воздухе с овощами с овощами

1540 минут
8 порций

Этот рецепт для свиной строки включает в себя белый картофель, сладкий картофель, морковь, лук и яблоки, приготовленные на открытом воздухе на гриле в чугунной сковороде! У него цитрусовый вкус!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка потерто мудреца

  • 1 (2 фунта) свиная корейка

  • чашка оливкового масла

  • 4 красного картофеля, расквартированный

  • 2 сладкого картофеля, расквартированный

  • 5 морковь, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 3 больших яблока, седло и нарезанный

  • 3 чашки свежего апельсинового сока

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, 2 чайной ложки морской соли, паприка, тмин, 1/2 чайной ложки черного перца, кайенского перец, чесночного порошка и шалфея в маленькой миске. Попромистите свиную корейку полностью высохнуть бумажными полотенцами. Потрите смесь на свиную поясницу, чтобы полностью покрыть.

  2. Вылейте оливковое масло в большой предполагаемый пластиковый пакет. Добавьте приправленную поясницу в сумку и печать. Позвольте мариновать в холодильнике в течение 24 часов, однажды повернув сумку, чтобы обеспечить ровный вкус.

  3. Поместите красный картофель, сладкий картофель, морковь и лук в большую кастрюлю и накройте водой. Добавьте 2 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца и кинзу в воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте продолжать медленное кипение в течение 25 минут; Слейте, оставлять воду.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  5. Снимите свиную корейку из сумки. Обжарить на предварительно разогретых гриле, от 4 до 5 минут на сторону; Удалите и отложите в сторону. Уменьшите тепло на гриль до среднего.

  6. Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду на гриль. Положите ломтики яблока на дно сковороды. Вылейте апельсиновый сок и лимонный сок в сковороду. Поместите свиную корейку на яблоки. Расставьте слитые овощи вокруг свиной корейки. Вылейте зарезервированную воду в сковороду, чтобы заполнить в пределах 1/2 дюйма от вершины.

  7. Готовьте на гриле в течение 1 часа, выливая больше зарезервированной воды на свинину через 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1872 мг 81%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 26 г
Белок 22г
Витамин С 66 мг 329%
Кальций 84 мг 6%
Железо 23 мг 129%
Калий 1109 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные креветки старой бухты

Это старый рецепт, используемый многими ресторанами морепродуктов во Флориде для жареной креветки Old Bay. Отлично подходит для рыбы, креветков, гребешек! Время подготовки: 30 минут Время...

Жареная дикая утиная грудка

Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...

Свиная отбивные и картофель

Очень быстро и легко. Семейный фаворит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 отбивных без костей 1 большой...

Лазанья лепешка

Простая лазанья пицца. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр 1 (8 унций) пакет...

Жиренные бухтные гребешки

Выросшая во Флориде, наша семья вытащила бы нашу лодку в Тампа -Бэй и собирала гребешки. Когда мы вернулись домой, мой отец грилю их маслом. Я думаю, что это лучший способ насладиться гребешками для...