Ужин

Сказочный салат из пасты песто

90 минут
8 порций

Этот охлажденный салат из пасты идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Подавать с теплым чесночным хлебом и идеальным вином!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки нарезаны свежим базиликом

  • чашка нарезанного свежего орегано

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско)

  • чашка красного вина уксус

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 (4 унция) пакет тертый сыр пармезан

  • 4 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 1 (4 унция) может измельчить черные оливки

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • чашка кедровых орехов

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте сахар, соль, перец, луковой порошок, горчицу, чеснок, базилик, орегано, кинза, соус с острым перцем, уксус с красным вином, оливковое масло, лимонный сок и сыр пармезан. Добавьте помидоры, зеленый лук и оливки в миску и перемешайте для покрытия. Холодильник.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите 7 минут или до готовности. Слейте и промойте холодной водой, чтобы остыть. Добавьте пасту в миску заправки и хорошо перемешайте. Вершина с сыром моцарелла и кедровыми орехами. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
27г Жиры
51г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 731 мг 32%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 324 мг 25%
Железо 4 мг 21%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зелень репы с беконом

Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Сколочка для сквош -спагетти песто с копченой колбасой на ферме Hillshire Farm

Ужины в будние ночи стали легче с этим рецептом жареных спагетти -сквош, брошенных в сковороде с копченой колбасой, сладким перцем, луком и песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 53...

Мгновенная горшечная свиная корей

Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...

Баджа Потетка Жареный

Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...

Мексиканское жаркое

Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...