Этот охлажденный салат из пасты идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Подавать с теплым чесночным хлебом и идеальным вином!
Ингредиенты
1 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка дижонская горчица
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чашки нарезаны свежим базиликом
чашка нарезанного свежего орегано
чашка нарезанная свежая кинза
2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско)
чашка красного вина уксус
чашка оливкового масла
1 чайная ложка лимонного сока
1 (4 унция) пакет тертый сыр пармезан
4 рома (слива) помидоры, нарезанные
6 зеленый лук, нарезанный
1 (4 унция) может измельчить черные оливки
1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
чашка кедровых орехов
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
В большой миске взбейте сахар, соль, перец, луковой порошок, горчицу, чеснок, базилик, орегано, кинза, соус с острым перцем, уксус с красным вином, оливковое масло, лимонный сок и сыр пармезан. Добавьте помидоры, зеленый лук и оливки в миску и перемешайте для покрытия. Холодильник.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите 7 минут или до готовности. Слейте и промойте холодной водой, чтобы остыть. Добавьте пасту в миску заправки и хорошо перемешайте. Вершина с сыром моцарелла и кедровыми орехами. Охладите как минимум за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
27г | Жиры |
51г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 731 мг | 32% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 324 мг | 25% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Ужины в будние ночи стали легче с этим рецептом жареных спагетти -сквош, брошенных в сковороде с копченой колбасой, сладким перцем, луком и песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 53...
Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...
Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...
Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...