Сколочка для сквош -спагетти песто с копченой колбасой на ферме Hillshire Farm
Ужины в будние ночи стали легче с этим рецептом жареных спагетти -сквош, брошенных в сковороде с копченой колбасой, сладким перцем, луком и песто.
Ингредиенты
1 средний спагетти -сквош, вдвое и посеянный
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (14 унций) Пакет Hillshire Farm Shopeed Cobase, склоненная к смещению толщиной 1/2 дюйма
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
чашка готового базилика песто
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Потрите внутреннюю часть половинок 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпать солью и перцем.
На выпечке с фольгой, вырваны, расположите сквош, плоть вниз. Выпекать от 45 до 50 минут или до очень нежного.
Тем временем в 12-дюймовой сковороде нагреть оставшееся 1 столовая ложка масла на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, красный перец и лук от 6 до 8 минут или пока колбаса не подрумянится, а перец и лук не станут хрустящими.
Прохладный выпеченный сквош слегка. Измельчить внутренности с вилкой. Добавьте сквош для спагетти, чтобы сковородь, варить и варить и перемешать, пока не нагревается, около 2 минут.
Непосредственно перед подачей внимательно перемешайте песто и посыпьте сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
648 | Калории |
52г | Жиры |
24г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 648 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1343 мг | 58% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 325 мг | 25% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году. Время подготовки: 10 минут Время...
Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...
Отличное блюдо из цветной капусты, которое хорошо сочетается с чем угодно. Легкий способ заставить детей есть овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...
Сердечный и легкий прекрасный для Cowgirl (или Cowboy) у всех нас! Также можно сделать в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...