Ужин

Сколочка для сквош -спагетти песто с копченой колбасой на ферме Hillshire Farm

68 минут
4 порции

Ужины в будние ночи стали легче с этим рецептом жареных спагетти -сквош, брошенных в сковороде с копченой колбасой, сладким перцем, луком и песто.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
53 мин
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 средний спагетти -сквош, вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14 унций) Пакет Hillshire Farm Shopeed Cobase, склоненная к смещению толщиной 1/2 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка готового базилика песто

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Потрите внутреннюю часть половинок 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпать солью и перцем.

  2. На выпечке с фольгой, вырваны, расположите сквош, плоть вниз. Выпекать от 45 до 50 минут или до очень нежного.

  3. Тем временем в 12-дюймовой сковороде нагреть оставшееся 1 столовая ложка масла на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, красный перец и лук от 6 до 8 минут или пока колбаса не подрумянится, а перец и лук не станут хрустящими.

  4. Прохладный выпеченный сквош слегка. Измельчить внутренности с вилкой. Добавьте сквош для спагетти, чтобы сковородь, варить и варить и перемешать, пока не нагревается, около 2 минут.

  5. Непосредственно перед подачей внимательно перемешайте песто и посыпьте сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
52г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1343 мг 58%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 325 мг 25%
Железное 2 мг 11%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая спаржа

Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченные капусты буйвола

Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...

Медленная плита сырная кастрюля

Отличное блюдо из цветной капусты, которое хорошо сочетается с чем угодно. Легкий способ заставить детей есть овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...

Тушеное мясо

Сердечный и легкий прекрасный для Cowgirl (или Cowboy) у всех нас! Также можно сделать в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Ризотто желудочного сквоша

Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...