Ужин

Запеченные капусты буйвола

40 минут
4 порции

Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус погружения:

  • чашка сметана

  • 3 столовые ложки Stella Blue Cheese Crumbles

  • 1 столовая ложка целого молока

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть луковой порошок

  • 1 ущипнуть соль

Buffalo Cauliflay Bites:

  • чашка целого молока

  • Кубок лагер пиво

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 маленькая цветная цветная капуста, обрезанная и разрезая на цветочки

  • Пищевой спрей

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка буйвола

  • 6 стеблей сельдерея, обрезанные и нарезанные на 6-дюймовые кусочки, или более по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус, смешайте сметану, голубое сыр, цельное молоко, чесночный порошок, луковой порошок и соль в средней миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой и перенеситесь в холодильник до подачи.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов. Выровняйте противень с пергаментом или фольгой и отложите в сторону.

  3. В средней миске добавьте целое молоко, пиво, универсальное муку, чесночный порошок, луковой порошок, разрыхлитель и соль; Смешайте, пока все не будет просто объединено, быть уверенным, что не будет перегонять.

  4. Окуните каждую цветущую цветущую капусту в жидкое тесто, позволяя любому избытке сбежать, и перенеситесь на противень. Повторите процесс погружения, пока вы не пройдете через все цветочки.

  5. Распылите вершины цветочков с помощью кулинарного спрея; Это поможет с четким фактором. Переложите противень в духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока вершины не станут слегка золотисто -коричневыми.

  6. Тем временем в средней кастрюле растопите масло и вылейте в соус из буйвола. Смешайте, пока не объединено. Снимите цветную капусту из духовки и сбрызните половину соуса на цветере. Верните цветную капусту в духовку и запекайте еще 5 минут.

  7. Используя пару щипцов, добавьте цветущие цветы в кастрюлю с смесью буйвола и аккуратно бросьте, пока все цветочки не будут полностью покрыты соусом.

  8. Переложите на большую тарелку и подайте вместе с соусом для погружения и свежесрезанным сельдереем.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1279 мг 56%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Доро Ват: блюдо из курицы эфиопии

Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...

Жареная креветка

Этот рецепт жареных креветок - простой и быстрый способ приготовления креветок. Я подал его по лингвине, как сторона для стейка, с орзо и сливочным соусом, и в одиночку как закуска - возможности...

Гавайские ползунки говядины с кремовым соусом шрирача

Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Свиная отбивка с покрытием песто

У меня был вечер без моей невесты, чтобы немного экспериментировать со свиной отбивной, и я считаю, что это стоило поделиться. Вылейте бокал белого вина. Нарежьте и подайте с на пару красным...

Легкие обертки салата

Листья салата-отличные обертки для жареной свинины. Этот забавный рецепт разрывается с азиатскими ароматами! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка киккомана-жареного соуса 1 столовая ложка...