Листья салата-отличные обертки для жареной свинины. Этот забавный рецепт разрывается с азиатскими ароматами!
Ингредиенты
чашка киккомана-жареного соуса
1 столовая ложка сухого хереса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 -фунтовый грунтовая свинина
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка грубо нарезанные листья кинзы
чайная ложка восточного кунжутного масла
Листья салата айсберга
Пошаговый рецепт
Смешайте жареный соус, херес и кукурузный крахмал; Отложить в сторону.
Жареная свинина, лук и чеснок вместе в горячем воке или большой сковороде на сильном огне, пока свинина не станет розовой; Слейте лишний жир. Добавить смесь жаркого соуса; Готовьте, помешивая, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом. Снимите с огня; Добавьте кинзу и кунжутное масло. Чтобы подать, поместите желаемое количество мясной смеси в листье салата и оберните, чтобы оградить.
Советы
Copyright (C) 2003 Kikkoman International Inc. Все права защищены.
Вам может понравиться
Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из...
Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...
Советы по говядине и лапша, сделанные в мгновенной горшке, являются одним из фаворитов моей семьи; Это отличный стартовый рецепт для использования скороварки. Это замечательно в любое время года, но...
Этот несколько здоровый рецепт кремового шпината легче, чем традиционный кремовый шпинат. Это немного проще, немного быстрее и немного более современно. Приготовьте все ваши ингредиенты, чтобы...
Это на самом деле большой бутерброд, использующий буханку хрустящего итальянского хлеба. Отлично подается в качестве еды, нарежьте ломтики в качестве закуски или отделена на отдельные рулеты для...