Ужин

Горячая курица Буффало, бекон и сыр сэндвич

40 минут
8 порций

Это на самом деле большой бутерброд, использующий буханку хрустящего итальянского хлеба. Отлично подается в качестве еды, нарежьте ломтики в качестве закуски или отделена на отдельные рулеты для быстрого ужина или обеда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки горячего соуса крыла буйвола

  • 1 буханка итальянский хлеб, нарезанный пополам вдоль

  • 3 стакана измельченного мяса из курицы гриль

  • 8 ломти

  • чашка обжаренного красного сладкого перца, дренированный и нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду; Готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.

  3. Смешайте майонез, сметану и горячий соус в маленькой миске. Распределите обе половинки хлеба с помощью смеси майонеза. Поместите курицу в нижнюю половину хлеба; слой бекон и сыр на вершине курицы. Сложите верхнюю половину хлеба на дно и оберните фольгой.

  4. Выпекать от 20 до 25 минут. При желании добавьте слой срезов красного перца поверх бекона и сыра. Разрезать на ломтики и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
30 г Жиры
44 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 988 мг 43%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 160 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное фалафель

Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...

Синалоа в стиле севиче

Я попробовал много типов севиче, по моему мнению, я сделал свой собственный. Я надеюсь, вам понравится это. Это выглядит аппетитно, и это действительно хорошо, особенно для похмелья. Это синалоа в...

Fayes Duck Randing

Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и...

Жареная ягненка

Попробуйте этот рецепт для Lamb Lain Chops, упакованных с максимальным вкусом. Для достижения наилучших результатов попробуйте использовать 1-дюймовые локлевые отбивные. Они лучше всего подают...

Вегетарианский разконструктивный перец

Я взял традиционные фаршированные перцы, развернул его и дал ему поворот в приправе тако и сделал его вегетарианцем, используя заменитель мяса. При желании вы можете пойти полностью веганским...