Ужин

Сладкие и кислые бамметы

70 минут
4 порции

Это отличный рецепт курицы с использованием куриных бамметт. Примечание: вы можете удвоить соус, если у вас много кусочков курицы или любимый соус.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 куриных бамметтов

  • 2 яйца, избитые

  • чашка универсальной муки для покрытия

СОУС

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Окуните курицу в яичный бит, затем муку. Жарить в большой сковороде до хрустящей, около 15 минут. Слейте и поместите в 9x13 -дюймовую выпечку.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Чтобы сделать соус: в маленькой миске смешайте соевый соус, воду, сахар и уксус. Смешайте и вылейте курицу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока не будут готовы, а соки прочтятся.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
19г Жиры
57г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 785 мг 34%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 50 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отбивные ягненка и овощи в фольге

Мой любимый рецепт. Я делал это в течение 40 лет, и всем это нравится. Это весело делать и служить. Даже люди, которые не любят или никогда не пробовали такого ягненка. Время подготовки: 30 минут...

Тайское креветки карри с ударом

Креветки, грибы и помидоры важен в бульоне с кокосовым орехом, с небольшим «ударом». Мне нравится подавать это с жасминовым рисом, но любой рис подойдет! Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные бедра с грибным соусом

Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...

Брокколи запеканка II

Это запеканка моей бабушки, и ее стандартное дополнение к нашим семейным ужинам. Остатки не остаются долго. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...