Ужин

Сладкие и кислые бамметы

70 минут
4 порции

Это отличный рецепт курицы с использованием куриных бамметт. Примечание: вы можете удвоить соус, если у вас много кусочков курицы или любимый соус.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 куриных бамметтов

  • 2 яйца, избитые

  • чашка универсальной муки для покрытия

СОУС

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Окуните курицу в яичный бит, затем муку. Жарить в большой сковороде до хрустящей, около 15 минут. Слейте и поместите в 9x13 -дюймовую выпечку.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Чтобы сделать соус: в маленькой миске смешайте соевый соус, воду, сахар и уксус. Смешайте и вылейте курицу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока не будут готовы, а соки прочтятся.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
19г Жиры
57г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 785 мг 34%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 50 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский салат из капуста романской капусты

Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...

Сорго, перепелиное яйцо, авокадо, кумато и моцарелла из буйвола

Зерна сорго брошены солью шрирача, уксусом, маслом авокадо и тмином, а затем увенчаны авокадо, перепелиными яйцами, кумато и сыром моцареллы Буффало для обеда или ужина в одной миске. Время...

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...

Сочный картофельный суп

Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...

Японский салат из огурца

Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...