Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его хорошо.
Ингредиенты
1 (2 фунта) стейк мясника (стейк вешалки)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка разъясненного масла
Чашка куриного бульона
2 чайные ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки холодного масла, нарезать кубиками
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Удалите всю серебряную кожу и лишний жир из стейка. Осторожно вырежьте соединительную ткань, которая соединяет 2 половины стейка, разделяя целое на 2 длинных кусочках. Вырезать долю мяса от одной половины (это кусок, который слегка отделен от большей половины). Затем нарежьте каждую из 2 больших половинок на 2 стейка каждый. Посыпать солью и перцем.
Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте уточненное масло, когда сковорода горячая, затем поместите стейки в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон, твердые и красновато-розовые внутри. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), в общей сложности около 12 минут. (Этот кусок мяса имеет своего рода треугольную форму, поэтому около 4 минут на сторону.) Передача на теплую тарелку и палатку с фольгой, чтобы стейки оставались и позволили температуре повышаться до 130 градусов.
Вылейте бульон в сковороду, установленную на среднем огне. Размешайте деревянной ложкой, соскребающей коричневые кусочки снизу. Когда Браунги растворяются, и жидкость начинает уменьшаться через 2 или 3 минуты, уменьшите огонь до минимума. Добавьте накопленные соки из мяса, бальзамического уксуса и кусков масла. Готовьте и перемешайте, пока масло не тает. Если жидкость уменьшилась слишком сильно, добавьте всплеск бульона. Вкус проверить, нуждается ли соус немного соли.
-
Чтобы подать, нарежьте стейки и ложку соуса сковороды на них.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 349 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это легкий, бюджетный говяжий фарш Lo Mein. Вы можете приготовить соус заранее и поставить в холодильник, что делает его еще более подходящим для быстрого ужина в неделю. Не стесняйтесь настроить...
Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...
Это был приятный рецепт отчима. Это просто сделать, и чем дольше креветки сидят, тем лучше! Вы можете приготовить креветки на день впереди, охладить и разогреть перед подачей. Оставшаяся жидкость...
Эта ананасовая начинка делает отличную сторону с ветчиной. Я часто делаю это блюдо на праздники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты...
Курица, приправленная сухим ранчо, затем панированная и запеченная, делает некоторые вкусные тендеры! Для более интенсивного вкуса ранчо подайте с дополнительной заправкой для ранчо для погружения. ...