Ужин

Мясной стейк (стейк вешалки)

50 минут
4 порции

Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его хорошо.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) стейк мясника (стейк вешалки)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка разъясненного масла

  • Чашка куриного бульона

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезать кубиками

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите всю серебряную кожу и лишний жир из стейка. Осторожно вырежьте соединительную ткань, которая соединяет 2 половины стейка, разделяя целое на 2 длинных кусочках. Вырезать долю мяса от одной половины (это кусок, который слегка отделен от большей половины). Затем нарежьте каждую из 2 больших половинок на 2 стейка каждый. Посыпать солью и перцем.

  2. Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте уточненное масло, когда сковорода горячая, затем поместите стейки в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон, твердые и красновато-розовые внутри. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), в общей сложности около 12 минут. (Этот кусок мяса имеет своего рода треугольную форму, поэтому около 4 минут на сторону.) Передача на теплую тарелку и палатку с фольгой, чтобы стейки оставались и позволили температуре повышаться до 130 градусов.

  3. Вылейте бульон в сковороду, установленную на среднем огне. Размешайте деревянной ложкой, соскребающей коричневые кусочки снизу. Когда Браунги растворяются, и жидкость начинает уменьшаться через 2 или 3 минуты, уменьшите огонь до минимума. Добавьте накопленные соки из мяса, бальзамического уксуса и кусков масла. Готовьте и перемешайте, пока масло не тает. Если жидкость уменьшилась слишком сильно, добавьте всплеск бульона. Вкус проверить, нуждается ли соус немного соли.

  4. Чтобы подать, нарежьте стейки и ложку соуса сковороды на них.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
25 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 349 мг 15%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Кальций 9 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дюконовое золотое картофельное пюре с половиной с половиной и маслом

Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла. Время подготовки: 15...

Сладкие и кислые фрикадельки

Этот сладкий и кислый рецепт фрикадельки пришел от моей свекровь. Я получил это вскоре после того, как я поженился, и теперь это любимый наших детей. Мне нравится подавать это над рисом. Время...

Бразильская рыба тушеное мясо

Это супер легкое, но сытное блюдо полон аромата и абсолютно вкусно! Это упрощенная версия обычного бразильского блюда, которую я помню из своего детства, и оно стало любимым даже среди моих детей и...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...

Азиатский стиль Брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это...