Ужин

Кремовая спаржа

20 минут
4 порции

Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт -спаржа копья

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка говяжьего бульона (необязательно)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка взбитого сливочного сыра

  • 2 столовые ложки греческого йогурта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Промойте спаржу под прохладной водой, чтобы удалить любую песенку. Снимите нижний дюйм или около того, используя пальцы; Стебли, естественно, сломаются там, где заканчивается жесткая древесная часть и начинается нежный стебель. Удалить концы. Высушите копья, катая их между двумя кухонными полотенцами. Разрежьте на 1-дюймовые кусочки.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить спаржу, говяжий бульон и чесночный порошок. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока спаржа не станет хрустящей, от 5 до 7 минут.

  3. Добавить нарезанные грибы и варить до готовности, еще 3-5 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте сливочный сыр, йогурт, мускатный орех и перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится и сливочный, около 3 минут.

Примечания повара:

Вы можете взять 4-унцию блока сливочного сыра и взбить его вручную, если это необходимо. Замените сметану для греческого йогурта, если предпочтительнее.

При желании используйте луковой порошок вместо чесночного порошка.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Воскресенье Брансуик тушеное мясо

Это сладкое и пряное рагу, которое вы начинаете утром, и позволяйте медленной плите сделать все остальное. Это отличный способ принести в осенний сезон, потому что он упакован в овощах, свинину и...

Легкий куриный пирог

Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Сладкие жареные чили, брюссельские ростки

Эти сладкие брюссельские ростки оказались сладкими и слегка пряными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...

Запеченная на медовой спиральной ветчине в медленной плите

Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...