Ужин

Кремовая спаржа

20 минут
4 порции

Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт -спаржа копья

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка говяжьего бульона (необязательно)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка взбитого сливочного сыра

  • 2 столовые ложки греческого йогурта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Промойте спаржу под прохладной водой, чтобы удалить любую песенку. Снимите нижний дюйм или около того, используя пальцы; Стебли, естественно, сломаются там, где заканчивается жесткая древесная часть и начинается нежный стебель. Удалить концы. Высушите копья, катая их между двумя кухонными полотенцами. Разрежьте на 1-дюймовые кусочки.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить спаржу, говяжий бульон и чесночный порошок. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока спаржа не станет хрустящей, от 5 до 7 минут.

  3. Добавить нарезанные грибы и варить до готовности, еще 3-5 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте сливочный сыр, йогурт, мускатный орех и перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится и сливочный, около 3 минут.

Примечания повара:

Вы можете взять 4-унцию блока сливочного сыра и взбить его вручную, если это необходимо. Замените сметану для греческого йогурта, если предпочтительнее.

При желании используйте луковой порошок вместо чесночного порошка.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая куриная энчиладас

Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию...

Фея Райс Райс

Вторая жена моего дедушки (отсюда и название рецепта) подала это нам, когда мы впервые встретились с ней. С тех пор мы любили ее! Вкусное боковое блюдо, которое идеально подходит с любым ужином. ...

Ризотто Алла Милане

Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Кремовая оставшаяся индейка и запеканка

Отличный быстрый и простой способ использовать оставшуюся индейку и начинку. Кремовая начинка из индейки и шпината, увенчанная оставшейся начинкой. Мой 2-летний пожирает это. Время подготовки: 5...

Рис и фаршированные помидоры из говядины

Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...