Ужин

Курица и брокколи Альфредо Орзо

28 минут
5 порций

Цыпленок, брокколи и Orzo кипятся в сливочном соусе Альфредо для этой легкой, приятной семейной блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 чашки свежих брокколи цветов

  • 8 унций Orzo Pasta

  • 2 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима

  • 1 (24 унция) банка Ragu Classic Sauce Alfredo

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.

  2. Добавьте курицу и жаждите, пока поверхность курицы не потеряет большую часть своего розового цвета. Добавить брокколи; перемешать, чтобы покрыть. Вмешивайте в Орзо.

  3. Вылейте куриный бульон и рагу классический соус Альфредо. Размешайте как следует. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока Orzo не будет приготовлен, около 12 минут.

  4. Выключите тепло и раскрывайте. Перед подачей перемешайте и дайте отдыхать в течение 1-2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
29г Жиры
41г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 903 мг 39%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из свинины и засахаренные выпечки яма

Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю! Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкая и пикантная свиная корейка из ананаса

Это быстрый, простой и здоровый способ приготовления свиной корейки без добавления жира. Свинина оказывается очень влажной, а соус очень ароматный. Подавать с любимым овощным боковым блюдом или...

Быстрая и легкая бария в индийском стиле

Это быстрый вариант блюда из индийской баки, которую готовила моя мама. Моя 3 -летняя дочь просто любит это блюдо. Его можно приправить в соответствии с вашим вкусом ... Подать с индийским ротисом...

Сайт -зелень редьки

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...

Чили из белой фасоли

Этот чили из белой фасоли отлично подходит для того, чтобы сделать, когда вокруг есть остаток курицы. Этот рецепт был передан от друга, и теперь является одним из наших любимых. Подавать с этими...