Цыпленок, брокколи и Orzo кипятся в сливочном соусе Альфредо для этой легкой, приятной семейной блюда.
Ингредиенты
1 столовые ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезать кусочками размером с укус
2 чашки свежих брокколи цветов
8 унций Orzo Pasta
2 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима
1 (24 унция) банка Ragu Classic Sauce Alfredo
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Добавьте курицу и жаждите, пока поверхность курицы не потеряет большую часть своего розового цвета. Добавить брокколи; перемешать, чтобы покрыть. Вмешивайте в Орзо.
Вылейте куриный бульон и рагу классический соус Альфредо. Размешайте как следует. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока Orzo не будет приготовлен, около 12 минут.
Выключите тепло и раскрывайте. Перед подачей перемешайте и дайте отдыхать в течение 1-2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
29г | Жиры |
41г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 903 мг | 39% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...
Легкое жареное рыбное филе, увенчанное пряным соусом. Моему одиннадцатилетнему любит это блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8...
Этот ужин из колбасы с поддоном можно сделать с предварительно приготовленной колбасой по вашему выбору и выполняется примерно через час. Кроме того, этот рецепт супер настраивается! Блюдо лучше...
Моя версия лазаньи моей Грэмми. Подготовленным накануне и оставленным в холодильнике на ночь, он быстро появляется в духовку и находится на столе в кратчайшие сроки. Иногда я обдумываю это с травами...
Используя общие «свиные ребра», потому что в наши дни спина ребенка настолько огромны и мясильны, что на самом деле нет никакой разницы в их приготовлении и спарерибах. Никогда не получал меньше, чем...