Ужин

Пюре из сладкого картофеля с карри

25 минут
6 порций

Сладкий картофель приправлен! Этот картофельный пюре абсолютно замечательный с добавленным имбирем, жареным чесноком, карамелизированным луком, кокосовым маслом, а также с помощью куркумы и карри. Для этих замечательных корневых овощей нет сахара или соли! Creme Frache добавляет сливочную текстуру и сметает текстуры лука и чеснока. У меня никогда не было этого блюда нигде, кроме как дома, как мое собственное творение, потому что я всегда ищу способы включить в свой рацион имбирь, карри и куркуму. Я люблю все ингредиенты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка чеснока, измельченный

  • 6 среднего сладкого картофеля

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 1 столовая ложка измельченного корня свежего имбиря

  • 1 столовая ложка Крема Фрейче

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Уменьшите огонь до низкого и жаркого, пока лук не станет мягким и прозрачным, но не поджарим, от 10 до 15 минут.

  2. Pierce картофель с вилкой. Микроволновая печь 3 за раз на высокой мощности до готовности, но не переурожайнее, от 5 до 6 минут.

  3. Рассчините и перемешайте сладкий картофель с луковой смесью, имбирем, кремом, порошком карри, куркумой и перцем, пока он не будет хорошо смешан.

Примечания повара:

Вы можете использовать белый или черный перец в этом. Молоко может быть заменено на крем -фрух, а оливковое масло или масло можно заменить кокосовым маслом. Это также приведет к более влажной смеси, так что будьте внимательны и добавьте жидкости за раз, чтобы контролировать текстуру, которую вы хотите создать.

Джинджер -пульпа можно приобрести в форме пульпы в сжимаемой трубе в некоторых местах, или вы можете просто очистить ее со стороны чайной ложки и надеть ее на терпение сыра.

Сладкий картофель можно запекать заранее в духовке на 400 градусов (200 градусов C) в течение 35-45 минут на центральной стойке. Холодный сладкий картофель может быть разогрет в микроволновой печи в течение 10 минут или в духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут, каждый из них в покрытой стеклянной посуде со стеклянной крышкой.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр и гамбургер макароны

Домашние макароны и говядина версия Hamburger Helper - так же просто и на вкус намного лучше! Вам понадобится большая сковорода с плотной подготовительной крышкой. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица и пельмени новичков

Узнайте, как делать курицу и пельмени с этим быстрым и легким рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1...

Маринованные на гриле креветки

Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...

Чимичурри жареный картофель

Этот картофель Chimichurri - отличное гарнир круглый год. Они очень хорошо противостоят на гриле и жареному мясу. Иногда я добавляю нарезанный вишневый перец в Чимичурри, чтобы добавить немного тепла...

Легкий жареный салат из свеклы с козьим сыром

Это занимает немного больше времени, чем другие версии, но оно того стоит! Довольно наполняет и визуально ошеломляет. Сопротивляйтесь к желанию слишком много перемешивать перед презентацией...