Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 большого лука, нарезанный
8 стаканов овощного бульона
чашка сырого давно зрительного дикого риса
4 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт свежей капусты, нарезанная
12 унций свежий шпинат, нарезанный
2 унции козьего сыра, рассыпанный
1 столовая ложка лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно -коричневым, еще около 30 минут.
Вылейте растительный бульон в кастрюлю и поместите на среднем огне. Добавить рис и фарш -чеснок; Добавьте капусту и шпинат, добавив больше бульона, если это необходимо. Добавьте лук в горшок. Позвольте зелени уменьшить и рис полностью готовить, около 45 минут.
Используйте погруженный блендер для смешивания с желаемой последовательности. Добавьте козий сыр и снова используйте блендер, чтобы создать сливочную текстуру. Добавьте лимонный сок, соль и перец.
Примечания повара:
Использование погружного блендера для пюре, суп - это идеальное, но обычный смесительный блендер работает так же хорошо.
Моя семья любит вкус, и мы не добавляем соль или перец. Для тех, кто любит небольшую специю, щедрая черта кайенского перца также может быть добавлена до смешивания.
Моя жена вегетарианская, поэтому я использую овощный бульон при приготовлении этого супа. Куриный бульон также можно использовать.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 576 мг | 25% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 84 мг | 420% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот сладкий и мягкий перец чили имеет бушечную молотую свинину с несколькими сюрпризами. Подавать с сыром чеддер, сметаной и горячим соусом по вкусу. Этот перец чили очень мягкий, как есть. Время...
Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб...
В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь. Время подготовки: 5 минут Время...
Тостоны - хрустящие жареные зеленые бананы. Подавать в качестве гарнира с едой или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...