Ужин

Зеленый суп

100 минут
8 порций

Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 8 стаканов овощного бульона

  • чашка сырого давно зрительного дикого риса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт свежей капусты, нарезанная

  • 12 унций свежий шпинат, нарезанный

  • 2 унции козьего сыра, рассыпанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно -коричневым, еще около 30 минут.

  2. Вылейте растительный бульон в кастрюлю и поместите на среднем огне. Добавить рис и фарш -чеснок; Добавьте капусту и шпинат, добавив больше бульона, если это необходимо. Добавьте лук в горшок. Позвольте зелени уменьшить и рис полностью готовить, около 45 минут.

  3. Используйте погруженный блендер для смешивания с желаемой последовательности. Добавьте козий сыр и снова используйте блендер, чтобы создать сливочную текстуру. Добавьте лимонный сок, соль и перец.

Примечания повара:

Использование погружного блендера для пюре, суп - это идеальное, но обычный смесительный блендер работает так же хорошо.

Моя семья любит вкус, и мы не добавляем соль или перец. Для тех, кто любит небольшую специю, щедрая черта кайенского перца также может быть добавлена ​​до смешивания.

Моя жена вегетарианская, поэтому я использую овощный бульон при приготовлении этого супа. Куриный бульон также можно использовать.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 576 мг 25%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 84 мг 420%
Кальций 173 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая свиная плита чили

Этот сладкий и мягкий перец чили имеет бушечную молотую свинину с несколькими сюрпризами. Подавать с сыром чеддер, сметаной и горячим соусом по вкусу. Этот перец чили очень мягкий, как есть. Время...

Таять в медленном курице медленной курицы

Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб...

Быстрый и легкий чесночный брокколи с пармезаном

В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь. Время подготовки: 5 минут Время...

Пуэрториканский тостоны (жареные бананы)

Тостоны - хрустящие жареные зеленые бананы. Подавать в качестве гарнира с едой или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Запеканка из сладкого картофеля с орехами ореха

Эта легкая запеканка из сладкого картофеля с орехами орехов - прекрасное праздничное суфле! Я получил этот рецепт от моей свекровь, который получил рецепт от соседа. Время подготовки: 15 минут Время...