Ужин

Пряная индейка тако

200 минут
6 порций

Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт измельченное приготовленное мясо индейки

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 Большой перец халапеньо, стеблен и вдвое

  • 1 (1 унция) конверт горячая приправа тако

  • 2 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 6 маленьких лепешек из муки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините индейку, кинзу, перцем халапеньо и приправу тако в медленной плите; Вылейте достаточно куриного бульона, чтобы почти покрыть все ингредиенты.

  2. Готовьте на низком уровне не менее 3 часов.

  3. Нагрейте сковородку на среднем огне и варите лепешки до прогрева, около 30 секунд на сторону. Заполните лепешки смесью индейки.

Примечания повара:

Используйте темное и белое мясо для индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 602 мг 26%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшая курица Альфредо Пицца

Очень аутентичный, полностью сделанный с нуля. Богатый сливочный соус дополняется вкусной почерневшей курицей. Отличная еда занимает больше времени, но стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...

Легкое японское жаркое

Это восхитительное жаркое, адаптированное из общего рецепта приготовления говядины в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 15 минут Порции: 8 Урожай...

Delilahs злой двенадцать тревоги чили

В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...

Шеф -повар Джонс курица кешью

Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного...

Воздушное фритюрное куриное кордон блю

Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...