Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной.
Ингредиенты
1 фунт измельченное приготовленное мясо индейки
Чашка нарезанная кинза
1 Большой перец халапеньо, стеблен и вдвое
1 (1 унция) конверт горячая приправа тако
2 чашки куриного бульона или по мере необходимости
6 маленьких лепешек из муки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Объедините индейку, кинзу, перцем халапеньо и приправу тако в медленной плите; Вылейте достаточно куриного бульона, чтобы почти покрыть все ингредиенты.
Готовьте на низком уровне не менее 3 часов.
Нагрейте сковородку на среднем огне и варите лепешки до прогрева, около 30 секунд на сторону. Заполните лепешки смесью индейки.
Примечания повара:
Используйте темное и белое мясо для индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень аутентичный, полностью сделанный с нуля. Богатый сливочный соус дополняется вкусной почерневшей курицей. Отличная еда занимает больше времени, но стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...
Это восхитительное жаркое, адаптированное из общего рецепта приготовления говядины в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 15 минут Порции: 8 Урожай...
В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...
Этот рецепт курицы кешью - фантастический способ использовать оставшиеся куриные грудки на гриле. Это будет работать с любым приготовленной курицей, но оставшаяся курица на гриле имеет немного...
Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...