Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды.
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка дижонская горчица
4 ломтика Deli Swiss Cheese
4 ломтика Deli Ham
2 зубочистки
чашка универсальной муки
1 яйцо, избитое
1 стакан панко хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Поместите куриную грудку на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите куриную грудку между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность; Слегка пишите с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Повторите с оставшейся куриной грудкой.
Приправить каждую куриную грудку солью и перцем. Распространите дижонскую горчицу на вершине. Поместите 1 кусок сыра на каждую грудь. Вершине каждый с 2 ломтиками ветчины и 1 ломтиком сыра. Сверните каждую грудь и закрепите зубочисткой.
Поместите муку в мелкую миску. Поместите яйцо во вторую миску. Смешайте панко хлебные крошки и тертый пармезан в третьей миске.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем куриные грудки драги в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо, позволяя любому избыточному яйцу капать обратно в миску. Нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны; Поместите куриные грудки с панировкой на тарелку и опрыскивайте с помощью непригарного брызга. Дайте сесть в течение 5 минут, пока фритюрническая фритюра предварительно разгорается, затем расположите курицу с панировкой в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут; Переверните куриные грудки и распылите любые сухие пятна с помощью неразового спрея. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, еще 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
728 | Калории |
32г | Жиры |
57г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 728 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 253 мг | 84% |
Натрий 1664 мг | 72% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 637 мг | 49% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...
Они такие же, как итальянские фрикадельки, но с тофу. Мне пришлось пройти через много рецептов и подвижных кусочков, чтобы получить что -то, что было на вкус нормально. Оливковое масло помогает им...
В первый раз, когда я решил попробовать приготовить запеченное картофельное суп с кусочком, я не смог решить, какой рецепт использовать, поэтому я объединил два рецепта, которые звучали великолепно...
Сладкая и пряная морковная картофель-эти щенки волшебство. Сделайте их через 30 минут, а затем посмотрите, как они исчезают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...