Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды.
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка дижонская горчица
4 ломтика Deli Swiss Cheese
4 ломтика Deli Ham
2 зубочистки
чашка универсальной муки
1 яйцо, избитое
1 стакан панко хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Поместите куриную грудку на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите куриную грудку между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность; Слегка пишите с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Повторите с оставшейся куриной грудкой.
Приправить каждую куриную грудку солью и перцем. Распространите дижонскую горчицу на вершине. Поместите 1 кусок сыра на каждую грудь. Вершине каждый с 2 ломтиками ветчины и 1 ломтиком сыра. Сверните каждую грудь и закрепите зубочисткой.
Поместите муку в мелкую миску. Поместите яйцо во вторую миску. Смешайте панко хлебные крошки и тертый пармезан в третьей миске.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем куриные грудки драги в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо, позволяя любому избыточному яйцу капать обратно в миску. Нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны; Поместите куриные грудки с панировкой на тарелку и опрыскивайте с помощью непригарного брызга. Дайте сесть в течение 5 минут, пока фритюрническая фритюра предварительно разгорается, затем расположите курицу с панировкой в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут; Переверните куриные грудки и распылите любые сухие пятна с помощью неразового спрея. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, еще 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
728 | Калории |
32г | Жиры |
57г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 728 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 253 мг | 84% |
Натрий 1664 мг | 72% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 637 мг | 49% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...
Я создал этот рецепт для тех, у кого есть сладкое, но также наслаждаюсь некоторыми специями в их жизни! Замените курицу на креветки при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Куриный Congee быстро и легко приготовить в мгновенной кастрюле, сокращая вовремя, но не аромат. Подавайте эту азиатскую кашу для завтрака в любое время дня для удовлетворительной еды. Время...
Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду. Время подготовки: 10 минут...