Они такие же, как итальянские фрикадельки, но с тофу. Мне пришлось пройти через много рецептов и подвижных кусочков, чтобы получить что -то, что было на вкус нормально. Оливковое масло помогает им хрустят в духовке. Я съел их с основной маринарой, и они были восхитительны.
Ингредиенты
1 (14 унций) пакет экстра-фирмы тофу
1 лук, нарезанный
1 яйцо
чашка хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки нарезаны свежим базиликом
1 чайные ложки нарезаны свежие маджорам
1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайные ложки нарезаны свежие орегано
1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка соли
чайная ложка горячего соуса
чайная ложка рубленного чеснока
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите тофу на тарелку и поместите еще одну тарелку сверху. Установите вес 3-5 фунтов. Нажмите тофу в течение 15 минут, чтобы слить лишнюю воду. Разбейте тофу на мелкие кусочки и снова сжимайте, чтобы удалить как можно больше воды.
Поместите тофу в большую миску. Добавьте лук, яйцо, хлебные крошки, сыр пармезан, вустерширский соус, базилик, майорам, розмарин, орегано, тимьян, хлопья красного перца, соль, горячий соус и чеснок; Хорошо перемешайте с руками до тщательного объединения.
Сбрызните немного оливкового масла на противень. Сформируйте столовые ложки смеси тофу в шарики и расположите рядами на противне. Сбрызните оставшееся оливковое масло над фрикадельками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станет твердым на ощупь, от 25 до 30 минут.
Примечания повара:
Соотношение итальянских трав должно быть равным друг другу, и все должно быть нарезано очень маленьким, поэтому оно лучше смешивается. Используйте сушеные травы, если вы предпочитаете.
При желании заменить соевый соус на соус Вустершира.
Горячий соус может быть любым брендом, который вам нравится (Red Hot (R), Tabasco (R) или Cholula (R)).
Замените чесночный порошок для свежего чеснока при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
23г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 511 мг | 39% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Очень вкусный, сытный, легкий в приготовлении суп, который также хорошо замораживает. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 чашки сухой чечевицы, промыта 1...
Все ароматы традиционного куриного кордон-блю, но в кето-дружелюбном и гораздо легче собирать, поскольку нет никакой начинки или катания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Традиционная мексиканская адобо маринованная запеченная курица. Наслаждайтесь рисом или салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...
Эта запеканка зеленой фасоли с Velveeta не является вашей обычной простым зеленым бобовым запеканкой. Этот рецепт начался с моей двоюродной бабушки и в течение многих лет передавал нашу семью. Люди...
Это очень простое боковое блюдо из тыквы ореха, приправленное тимьяном, которое может пойти с чем угодно! Вы также можете думать об этом как о отличной замене крахмала. Требуется лишь немного...