Они такие же, как итальянские фрикадельки, но с тофу. Мне пришлось пройти через много рецептов и подвижных кусочков, чтобы получить что -то, что было на вкус нормально. Оливковое масло помогает им хрустят в духовке. Я съел их с основной маринарой, и они были восхитительны.
Ингредиенты
1 (14 унций) пакет экстра-фирмы тофу
1 лук, нарезанный
1 яйцо
чашка хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки нарезаны свежим базиликом
1 чайные ложки нарезаны свежие маджорам
1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайные ложки нарезаны свежие орегано
1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка соли
чайная ложка горячего соуса
чайная ложка рубленного чеснока
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите тофу на тарелку и поместите еще одну тарелку сверху. Установите вес 3-5 фунтов. Нажмите тофу в течение 15 минут, чтобы слить лишнюю воду. Разбейте тофу на мелкие кусочки и снова сжимайте, чтобы удалить как можно больше воды.
Поместите тофу в большую миску. Добавьте лук, яйцо, хлебные крошки, сыр пармезан, вустерширский соус, базилик, майорам, розмарин, орегано, тимьян, хлопья красного перца, соль, горячий соус и чеснок; Хорошо перемешайте с руками до тщательного объединения.
Сбрызните немного оливкового масла на противень. Сформируйте столовые ложки смеси тофу в шарики и расположите рядами на противне. Сбрызните оставшееся оливковое масло над фрикадельками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станет твердым на ощупь, от 25 до 30 минут.
Примечания повара:
Соотношение итальянских трав должно быть равным друг другу, и все должно быть нарезано очень маленьким, поэтому оно лучше смешивается. Используйте сушеные травы, если вы предпочитаете.
При желании заменить соевый соус на соус Вустершира.
Горячий соус может быть любым брендом, который вам нравится (Red Hot (R), Tabasco (R) или Cholula (R)).
Замените чесночный порошок для свежего чеснока при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
23г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 511 мг | 39% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Рецепты пирога Shepherd традиционно делаются с ягненком, но отлично с любым наземным мясом-Turkey и говядиной являются самыми популярными современными версиями. Попробуйте эту отличную запеканку и...
Комбинация яйца и айоли делает этот бургер особенным. Возьмите несколько салфеток, это может стать восхитительно грязным! При сборке гамбургера я рекомендую вам распределить айоли на нижней булочке...
Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...
Стипеннее сливочное боковое блюдо, просто идеальное для ужина, офисного пута или идеи праздничного рецепта. Порции: 10 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка лука, нарезанный 2 столовые ложки масла или...
Грибы, жареные с бальзамическим уксусом, расположены в сливочном, сырном поленте в этом выпечке, который удваивается как вегетарианское главное блюдо или сторону. Время подготовки: 15 минут Время...