Ужин

Эмилис маринованные стейки из оленины

80 минут
2 порции

Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем ​​я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится игровой вкус какой -то мяса, и этот маринад сделал свое дело! Я считаю, что лучше всего мариновать мясо, так что он занимает вкусы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • Лайм, сок

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухой, рубленый чеснок

  • 3 отрисования соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • 2 (4 унция) стейки из оленины

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус Вустершир, соевый соус, сок лайма, лук, хлопья красного перца, сухой горчица, соль, тимьян, черный перец, чеснок и соус с острым перцем в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте стейки из оленины, покрывайте маринадом, выжмите, чтобы удалить лишний воздух и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите оленину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не станут твердыми, горячими в центре, и просто повернув от розового в серо, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1866 мг 81%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 60 мг 5%
Железный 6 мг 33%
Калий 614 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат карри с виноградом

После новостей о том, что местное кафе закрывалось, я умолял владельца по этому рецепту. Сладость красного винограда идеально дополняет карри, а миндаль обеспечивает хороший хруст. Это всегда хит, и...

Утешительная индейка

Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при...

Авокадо и бекон суп

Замечательный способ смешать вкусы авокадо и бекона в теплом, сытном супе. Помимо кусочков бекона, этот суп работает с ложкой сметаны и некоторой цедрой лайма. Ешьте с большим количеством хрустящего...

Жареный красный перец и миндальное соус

Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...

Черноглазый горох и рис

Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...