Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится игровой вкус какой -то мяса, и этот маринад сделал свое дело! Я считаю, что лучше всего мариновать мясо, так что он занимает вкусы.
Ингредиенты
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки соевого соуса
Лайм, сок
1 столовая ложка высушенного лука
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка тимьяна
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухой, рубленый чеснок
3 отрисования соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу
2 (4 унция) стейки из оленины
Пошаговый рецепт
-
Взбейте соус Вустершир, соевый соус, сок лайма, лук, хлопья красного перца, сухой горчица, соль, тимьян, черный перец, чеснок и соус с острым перцем в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте стейки из оленины, покрывайте маринадом, выжмите, чтобы удалить лишний воздух и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите оленину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не станут твердыми, горячими в центре, и просто повернув от розового в серо, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1866 мг | 81% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 614 мг | 13% |
Вам может понравиться
После новостей о том, что местное кафе закрывалось, я умолял владельца по этому рецепту. Сладость красного винограда идеально дополняет карри, а миндаль обеспечивает хороший хруст. Это всегда хит, и...
Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при...
Замечательный способ смешать вкусы авокадо и бекона в теплом, сытном супе. Помимо кусочков бекона, этот суп работает с ложкой сметаны и некоторой цедрой лайма. Ешьте с большим количеством хрустящего...
Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...
Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...