Ужин

Авокадо и бекон суп

45 минут
6 порций

Замечательный способ смешать вкусы авокадо и бекона в теплом, сытном супе. Помимо кусочков бекона, этот суп работает с ложкой сметаны и некоторой цедрой лайма. Ешьте с большим количеством хрустящего хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 кварта куриный бульон

  • 2 авокадо - очищенные, ямы и нарезанные

  • Кубка белого вина

  • 1 лайм, сок

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне готовьте бекон до равномерно коричневого цвета. Слейте, оставлять 1 столовую ложку смазки в сковороде, отрезать и отложить в сторону. Поместите лук и сельдерей в сковороду и готовьте до готовности.

  2. Передайте лук и сельдерей в блендер или кухонный комбайн. Налейте 1/2 куриного бульона, добавьте авокадо и смешайте до однородного.

  3. Переложите смеси блендеров в большой горшок на среднем огне. Взбейте в оставшуюся стойку, вино, сок лайма и тяжелые сливки. Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, но не кипятите. Украсить с нарезанным беконом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 775 мг 34%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита веганский чили

Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным...

Жареные апельсины с тимьяном

Эта комбинация жареных апельсинов и тимьяна, поданная в качестве гарнира или закуски, интригует. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Матери горшки жареные

Лучший растительный соус, который вы когда -либо пробовали - и жаркое на горшка тоже не так уж плохо! У нас всегда была такая еда с насыпью картофельного пюре, чтобы дополнить восхитительный соус...

Южный жар

Кто сказал, что Стирел должен быть азиатом? Наслаждайтесь этой пикантной смесью риса, кукурузы, гороха и шпината. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Веган Фахитас

Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...