Ужин

MOSTACCIOLI

60 минут
12 порций

Паста Mostaccioli (или Penne) брошена в моем собственном соусе спагетти в этом универсальном, вкусном и бюджетном блюде. Вы можете сделать соус впереди, чтобы сэкономить время. Моя семья и мне оба наслаждаемся этим. Я надеюсь, что вы тоже.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масло канолы

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка красного сладкого перца, нарезанный

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 4 (16 унций) банки измельченных помидоров

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • столовая ложка земля черного перца

  • 1 фунт montaccioli или penne pasta

  • Смесь итальянской сырной смеси с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и красный перец; Готовьте, пока лук не стал смягчен и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавить свиную колбасу; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчащей и подрумянкой, около 10 минут. Слейте и отбросьте из лишнего жира.

  2. Добавьте измельченные помидоры, чесночный порошок, итальянскую приправу, сахар, соль и перец. Довести до кипения на средней высокой температуре; Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20-30 минут, пока соус не достигнет вашей желаемой консистенции.

  3. Тем временем, доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Осушать; Бросьте с красным соусом и итальянским сыром. Перемешайте, пока сыр не расплавится. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 772 мг 34%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 113 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца и томата

Освежающий, легкий помидор, огурец и салат по почкам для любого жаркого, влажного летнего дня! Бобы и тофу делают его отличным основным блюдом для вегетарианцев. Базилик может быть заменен свежим...

Легкая сладкая свинина

Свинина жареная с перцем, морковью, луком и ананасом в этой версии классического блюда. Легко сделать и вкусно. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1...

Гарлики жареные грибы

Обладал рецептами жареных грибов, пока я не нашел эту комбинацию. Очень быстро и легко подготовить, и я даже заставил мою жену, которая ненавидит грибы, чтобы вернуться на секунды. Теперь она хочет...

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Сливочная колбаса и запекание картофеля

Это семейный рецепт в течение нескольких поколений. Хотя он может сделать 6 порций основных блюд, моя семья любит это так сильно, что часто всего 3 двойных порций! Время подготовки: 30 минут Время...