Spaghetti Carbonara получает быстрое и легкое обновление аромата с добавлением ранчо приправы к классическому яичному соусу.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка сухой спагетти
2 больших яиц, комнатная температура
2 яичных желтка, комнатная температура
1 чайные ложки скрытой долины оригинальной ранчо салат -приправа приправы.
Грубо молочный черный перец, по вкусу
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 столовая ложка оливкового масла
4 унции нарезанных кубиками бекон
Свежий тертый сыр пармезан для подачи
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте спагетти и варите до Аль -Денте, от 10 до 12 минут. Осушать.
Пока паста готовит, взбейте яйца, желтки, смеси с салатом -салатом и приправы с скрытой долиной, небольшая щепотка черного перца и сыр вместе в миске. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде, установленной на среднем огне. Добавьте бекон и обжарить около 5-7 минут, пока не начнут хрустяться.
Слейте макароны, оставляя 1 стакан воды пасты. Добавьте пасту в сковороду с беконом на низком огне. Перемешайте, чтобы покрыть макароны. Переложите макароны и бекон в миску, добавьте яичную смесь и небольшое количество зарезервированной пасты воды для сливочного. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Подавать немедленно с дополнительным сыром для гарнира.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать Pancetta вместо бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
17г | Жиры |
65 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для...
Эти хлебные палочки так же хороши, если не лучше, чем у оливкового сада! Мы очень любим это. Это весело делать и есть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...