Этот рецепт стейка с флангом мгновенного горшка доказывает, что легко сделать жесткий порез из говяжьего бока нежным и ароматным. Подавайте его над хрустящими булочками или картофельным пюре - в любом случае, наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 (1 1/4 фунта) Стейк -фланк, разрезать на 8 кусочков
2 столовые ложки масла авокадо
1 (8 унций) упаковка грибов кремни, грубо нарезанных
1 средний лук, мелко нарезанный
2 больших гвоздичных чесноков, тертый
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чашка сухого красного вина
1 чашки говяжьего бульона
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка соли, или по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
чашка воды
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Работая в партиях, обжарить стейк, пока не подрумянится, но не приготовлен, от 3 до 5 минут на сторону. Перенести на тарелку.
Нагреть масло авокадо в кастрюле. Добавить грибы и лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и тимьян; Обжарить до ароматного, около 1 минуты. Залить вином; Готовьте и перемешайте, пока почти не испарится, около 2 минут.
Добавить бульон, вустерширский соус, соль и перец; довести до кипения. Добавьте стейк и поверните, чтобы покрыть смесью бульона. Выберите опцию мяса, закройте и заблокируйте крышку и установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для строительства давления.
Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, не менее 20 минут. Перенесите стейк на тарелку.
Перемешайте воду и муку вместе в маленькой миске, чтобы сделать суспензию. Выберите опцию Saute и медленно добавьте суспензию в смесь бульона в кастрюле. Готовьте, пока жидкость не загустеет, от 3 до 5 минут.
Вытяните стейк на кровь, используя две вилки. Верните измельченный стейк в кастрюлю и перемешайте с жидкостью.
Совет рецепта
Любой жесткий, худой говядина будет работать вместо флангового стейка. Вы можете использовать оливковое масло вместо масла авокадо.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Такая кастрюля, которая не требует блюд и такая вкусная, вы никогда не будете использовать этот лишний цуккини, чтобы снова сделать кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Рецепт, который я собрал, на основе моего личного вкуса. Я покупаю дополнительную банку томатного соуса, чтобы подавать за столом, и позволю моим гостям добавить больше соуса, если они так желают! ...
Этот веганский японский салат является отличной заменой азиатского салата из морских водорослей. Шпинат должен быть ярко -зеленым, а не переваренным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...
Лучший рецепт компании, который я когда -либо пробовал. Первоначально это было дано моей маме 30 лет назад, и ей пришлось поклясться сохранить это в секрете! Хорошее сопровождение для этого ...