Ужин

Санта-Мария, жареная на гриле, говядина

315 минут
6 порций

Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины на гриле. Tri-Tip вырезан из нижнего филе и при правильном приготовлении создает очень ароматный, невероятно сочный кусок говядины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 (2 1/2 фунтов)

  • чашка красного вина уксус

  • Чашка растительного масла

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • чайная ложка дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Встаньте соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, луковой порошок, розмарин и кайенский перец вместе в миске.

  2. Поместите Tri-Tip в стеклянную форму для выпечки и покрывайте со всех сторон со смесью специй. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  3. Смешайте уксус, растительное масло, измельченный чеснок и дижонную горчицу в герметизируемом контейнере. Покройте контейнер и встряхните, пока ингредиенты не будут смешаны.

  4. Снимите Tri-Tip из холодильника. Позвольте сесть на раскрытие при комнатной температуре в течение 30 минут.

  5. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру; Слегка смазать решетками.

  6. Поместите Tri-Tip на предварительно разогретый гриль и почистите смесей уксуса. Готовьте в течение 4 минут, переверните и сбадьте. Переверните и бьют каждые 4 минуты, пока три-Tip не начнет укреплять, и в центре не станет красновато-розовым и сочным, всего от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте отдыхать не менее 10 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
24г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 855 мг 37%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 53 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 24 мг 2%
Железный 5 мг 27%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица и брокколи

Это дешевый рецепт куриной грудки, который утешитель и достаточно быстрый для занятых вечеров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Жареные сладкие и кислые куриные крылышки

Жареные сладкие и кислые куриные крылышки. Хрустящая, липкая, невероятно вкусная толпа. Отличное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Фрикадельки с беконом в немецком стиле фрикадельки с беконом

Октоберфест - прекрасное время года, и я сделал эти закуски, чтобы подчеркнуть, что напоминает мне о Knigsberger Klopse, наряженном Shand Forest Speck. Если вы не можете найти пятна (немецкий сухой...

Куриное бедро чили

Основа этого была из куриного чили на этом сайте. Я изменил его достаточно (я не хотел суп), что я не мог оценить оригинал и решил поделиться этим рецептом. Вершина со сметаной, нарезанным зеленым...

Лучший когда -либо мясной рулет II

Моя мама готовила другую мясо каждую неделю, когда я рос, чтобы обнаружить, что один рецепт - это семья. После этого года я придумал этот рецепт, который никогда не смог получить восторженные отзывы...