Ужин

Санта-Мария, жареная на гриле, говядина

315 минут
6 порций

Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины на гриле. Tri-Tip вырезан из нижнего филе и при правильном приготовлении создает очень ароматный, невероятно сочный кусок говядины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 (2 1/2 фунтов)

  • чашка красного вина уксус

  • Чашка растительного масла

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • чайная ложка дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Встаньте соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, луковой порошок, розмарин и кайенский перец вместе в миске.

  2. Поместите Tri-Tip в стеклянную форму для выпечки и покрывайте со всех сторон со смесью специй. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  3. Смешайте уксус, растительное масло, измельченный чеснок и дижонную горчицу в герметизируемом контейнере. Покройте контейнер и встряхните, пока ингредиенты не будут смешаны.

  4. Снимите Tri-Tip из холодильника. Позвольте сесть на раскрытие при комнатной температуре в течение 30 минут.

  5. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру; Слегка смазать решетками.

  6. Поместите Tri-Tip на предварительно разогретый гриль и почистите смесей уксуса. Готовьте в течение 4 минут, переверните и сбадьте. Переверните и бьют каждые 4 минуты, пока три-Tip не начнет укреплять, и в центре не станет красновато-розовым и сочным, всего от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте отдыхать не менее 10 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
24г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 855 мг 37%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 53 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 24 мг 2%
Железный 5 мг 27%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с одним каментом и обжаривание овощей

Корневые овощи с высоким содержанием клетчатки, упакованные витаминами и очень важны для здорового питания. Давайте воспользуемся ими, пока они в сезон, и сделаем всю нашу еду в одной сковороде...

Вегетарианский мясной рулет с овощами

Это мясистая альтернатива мясному хлебу, с овощами на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций...

Быстрое овощное карри

Обильная смесь бобов и овощей. Это простое карри можно сделать за считанные минуты. Увеличьте или уменьшите специи в соответствии с вашим вкусом. Подавать над рисом с индийским хлебом или чапати...

Кукурузный похлебник для толпы

Этот рецепт создает богатый похлебку кукурузы, который легко сделать в большой (от 5 до 6 кв) медленной плите. Мне нравится улучшать его с помощью бекона, но в зависимости от вашего вкуса вы также...

Жареная спаржа и грибы

Эти жареные спаржи и грибы восхитительны. Я люблю жарить овощи и нажимаю на эту замечательную комбинацию. Вы могли бы использовать голландского на боку ... но почему? Время подготовки: 10 минут...