Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины на гриле. Tri-Tip вырезан из нижнего филе и при правильном приготовлении создает очень ароматный, невероятно сочный кусок говядины.
Ингредиенты
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка кайенского перец
1 (2 1/2 фунтов)
чашка красного вина уксус
Чашка растительного масла
4 гвоздика измельченного чеснока
чайная ложка дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
Встаньте соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, луковой порошок, розмарин и кайенский перец вместе в миске.
Поместите Tri-Tip в стеклянную форму для выпечки и покрывайте со всех сторон со смесью специй. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.
Смешайте уксус, растительное масло, измельченный чеснок и дижонную горчицу в герметизируемом контейнере. Покройте контейнер и встряхните, пока ингредиенты не будут смешаны.
Снимите Tri-Tip из холодильника. Позвольте сесть на раскрытие при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру; Слегка смазать решетками.
-
Поместите Tri-Tip на предварительно разогретый гриль и почистите смесей уксуса. Готовьте в течение 4 минут, переверните и сбадьте. Переверните и бьют каждые 4 минуты, пока три-Tip не начнет укреплять, и в центре не станет красновато-розовым и сочным, всего от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Дайте отдыхать не менее 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 855 мг | 37% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это дешевый рецепт куриной грудки, который утешитель и достаточно быстрый для занятых вечеров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Жареные сладкие и кислые куриные крылышки. Хрустящая, липкая, невероятно вкусная толпа. Отличное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...
Октоберфест - прекрасное время года, и я сделал эти закуски, чтобы подчеркнуть, что напоминает мне о Knigsberger Klopse, наряженном Shand Forest Speck. Если вы не можете найти пятна (немецкий сухой...
Основа этого была из куриного чили на этом сайте. Я изменил его достаточно (я не хотел суп), что я не мог оценить оригинал и решил поделиться этим рецептом. Вершина со сметаной, нарезанным зеленым...
Моя мама готовила другую мясо каждую неделю, когда я рос, чтобы обнаружить, что один рецепт - это семья. После этого года я придумал этот рецепт, который никогда не смог получить восторженные отзывы...