Я смотрел много эпизодов кухни дедушки и, наконец, решил собрать что -то похожее с ингредиентами, которые у меня были под рукой! Я был очень осторожен в том, чтобы использовать йогурт в прошлом, но я наконец пошел с ним, и теперь я большой поклонник. Не стесняйтесь обменять другие цитрусовые на то, что я использовал. Это придает тонкий цитрусовый вкус, который хорошо прошел чеснок и имбирь.
Ингредиенты
4 большие куриные бедра без костей, обрезанные жиром
1 чашки простой йогурт
1 столовая ложка оранжевого мармелада
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка наземной паприки
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
средний лимон, сок
2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка
1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, мелко нарезанный
2 стакана арахисового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Используйте острый нож, чтобы нарезать рисунок пересечения кросса (#) в верхнюю часть каждого куриного бедра. Поместите курицу, вылупившись вверх, в большую стакан или керамическую миску.
Добавьте йогурт, мармелад, перцы, паприку, луковой порошок, соль, перец, лимонный сок, чеснок и имбирь к курице. Смешайте с лопаточкой, пока все ингредиенты не станут хорошо смешаны, а курица полностью покрыта маринадом. Паприка придаст маринаду светло -красный цвет; Не будьте встревожены. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-4 часов.
Удалите курицу с маринада и дайте сидеть за 1 час до жарки.
Когда готовы жарить, нагрейте 1 -дюймовое масло в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Встряхнуть избыток маринада от курицы; Не стесняйтесь слишком много, хотя! Откажитесь от оставшегося маринада. Добавьте курицу в горячее масло с выживающими сторонами вниз. Жарить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 5 минут на сторону. Немного черного - это хорошо, он добавляет тонны аромата. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите с масла и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
29г | Жиры |
17г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 730 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вид некачественной, органической, безглютеновой версии старого фаворита. Вы также можете добавить ингредиенты в медленную плиту, и она будет готова, когда вы вернетесь домой. Подавать в круглом...
Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...
Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными...
Бри запекала в круглой хлебной миске закваски делает это в конечном итоге легко! Вы можете заменить сладкий чатни на топпинг для еще более легкой подготовки. Я в течение нескольких минут в...
Это рецепт, данный мне моей тетя. Рулоты отличные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 рулонов...