Ужин

Маринованные жареные куриные бедра

155 минут
4 порции

Я смотрел много эпизодов кухни дедушки и, наконец, решил собрать что -то похожее с ингредиентами, которые у меня были под рукой! Я был очень осторожен в том, чтобы использовать йогурт в прошлом, но я наконец пошел с ним, и теперь я большой поклонник. Не стесняйтесь обменять другие цитрусовые на то, что я использовал. Это придает тонкий цитрусовый вкус, который хорошо прошел чеснок и имбирь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 4 большие куриные бедра без костей, обрезанные жиром

  • 1 чашки простой йогурт

  • 1 столовая ложка оранжевого мармелада

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • средний лимон, сок

  • 2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, мелко нарезанный

  • 2 стакана арахисового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Используйте острый нож, чтобы нарезать рисунок пересечения кросса (#) в верхнюю часть каждого куриного бедра. Поместите курицу, вылупившись вверх, в большую стакан или керамическую миску.

  2. Добавьте йогурт, мармелад, перцы, паприку, луковой порошок, соль, перец, лимонный сок, чеснок и имбирь к курице. Смешайте с лопаточкой, пока все ингредиенты не станут хорошо смешаны, а курица полностью покрыта маринадом. Паприка придаст маринаду светло -красный цвет; Не будьте встревожены. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-4 часов.

  3. Удалите курицу с маринада и дайте сидеть за 1 час до жарки.

  4. Когда готовы жарить, нагрейте 1 -дюймовое масло в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Встряхнуть избыток маринада от курицы; Не стесняйтесь слишком много, хотя! Откажитесь от оставшегося маринада. Добавьте курицу в горячее масло с выживающими сторонами вниз. Жарить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 5 минут на сторону. Немного черного - это хорошо, он добавляет тонны аромата. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Снимите с масла и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
29г Жиры
17г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 794 мг 35%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 48г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто индейка фрикадельки

Смеховно легкие фрикадельки индейки готовы за 30 минут и полны вкуса благодаря большому количеству песто. Мои дети любят эти фрикадельки индейки, и они бесконечно универсальны, и мне нравится, как...

Грейпфрут курица

Это поворот на апельсиновой курице, который является фаворитом моей семьи. Вы можете использовать кусочки курицы или даже индейку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Сковорода из говяжьего говяжьего

Быстрый и легкий однополосный ужин для сковороды со сладким, богатым и ароматным мясом и азиатским поворотом. Идеальный ужин в буйном ночи, поданный с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Вегетарианские гамбургеры

Бургеры, которые на вкус как гамбургеры, но без мяса! Вы можете заменить сыр чеддер на Monterey Jack или любой другой сыр, который вам нравится. Если вы предпочитаете, вы можете использовать пакет...

Banh Xeo (вьетнамские креветки блины)

Если в вашем районе нет отличного вьетнамского ресторана, вы все равно можете наслаждаться этими вкусными, солеными блинами. Конечно, станет хитом дома, это омлет, наполненные серффом, газонами и...