Ужин

Маринованные жареные куриные бедра

155 минут
4 порции

Я смотрел много эпизодов кухни дедушки и, наконец, решил собрать что -то похожее с ингредиентами, которые у меня были под рукой! Я был очень осторожен в том, чтобы использовать йогурт в прошлом, но я наконец пошел с ним, и теперь я большой поклонник. Не стесняйтесь обменять другие цитрусовые на то, что я использовал. Это придает тонкий цитрусовый вкус, который хорошо прошел чеснок и имбирь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 4 большие куриные бедра без костей, обрезанные жиром

  • 1 чашки простой йогурт

  • 1 столовая ложка оранжевого мармелада

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • средний лимон, сок

  • 2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, мелко нарезанный

  • 2 стакана арахисового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Используйте острый нож, чтобы нарезать рисунок пересечения кросса (#) в верхнюю часть каждого куриного бедра. Поместите курицу, вылупившись вверх, в большую стакан или керамическую миску.

  2. Добавьте йогурт, мармелад, перцы, паприку, луковой порошок, соль, перец, лимонный сок, чеснок и имбирь к курице. Смешайте с лопаточкой, пока все ингредиенты не станут хорошо смешаны, а курица полностью покрыта маринадом. Паприка придаст маринаду светло -красный цвет; Не будьте встревожены. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-4 часов.

  3. Удалите курицу с маринада и дайте сидеть за 1 час до жарки.

  4. Когда готовы жарить, нагрейте 1 -дюймовое масло в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Встряхнуть избыток маринада от курицы; Не стесняйтесь слишком много, хотя! Откажитесь от оставшегося маринада. Добавьте курицу в горячее масло с выживающими сторонами вниз. Жарить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 5 минут на сторону. Немного черного - это хорошо, он добавляет тонны аромата. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Снимите с масла и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
29г Жиры
17г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 794 мг 35%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 48г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая брокколи и сырный суп

Вид некачественной, органической, безглютеновой версии старого фаворита. Вы также можете добавить ингредиенты в медленную плиту, и она будет готова, когда вы вернетесь домой. Подавать в круглом...

Быстрые и дружелюбные фрикадельки

Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...

Медленная плита северная белая бобовая похлеба

Этот очень пикантный похлебник получает его ароматы из различных овощей, северной белой фасоли, бекона и приправы, которые все вместе пюре из куриного бульона. Лучше всего подавать с травяными...

Запеченная бри с карамелизованными грушами, луком -луком и тимьяном

Бри запекала в круглой хлебной миске закваски делает это в конечном итоге легко! Вы можете заменить сладкий чатни на топпинг для еще более легкой подготовки. Я в течение нескольких минут в...

Ангевые идеальные булочки ужина

Это рецепт, данный мне моей тетя. Рулоты отличные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 рулонов...