Это фаворит из моего детства - моя мама сделала бы это для праздничных блюд.
Ингредиенты
рапсовое масло
2 (16 унций) пакеты детская морковь
2 сладкого картофеля - очищен, расквартированный и нарезанный кусочками
1 стакана
1 чашки ананасовые куски, дренированные (сок зарезервирован)
чашка ананасовый сок из консервированного ананаса
чашка мед
1 чашки апельсинового сока
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки с масло канолы.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте детскую морковь. Уменьшите огонь до кипения и готовьте детскую морковь до твердой, но нежной, около 10 минут. Добавьте куски сладкого картофеля и варите еще 5 минут; осушать.
Поместите морковь, сладкий картофель и чернослив в приготовленное выпечку и перемешайте, чтобы комбинировать. В миске взбейте вместе зарезервированный ананасовый сок, мед, апельсиновый сок, соль и корицу до однородной массы, и вылейте смесь на морковь, сладкий картофель и чернослив. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь не пузырится, около 30 минут. Выньте из духовки и сняти алюминиевую фольгу. Смешайте в ананасовых кусках и кукурузных крахмала, пока не будет тщательно объединить, и вернитесь в духовку до слегка загустеть, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
1г | Жиры |
46 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 560 мг | 12% |
Вам может понравиться
При посещении домика озера моих бабушек и дедушек в детстве они установили палатку и позволили нам двоюродных братьев притворяться, как будто мы кемпинг. Бабушка всегда сделала бы это в духовке и...
Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Так простой и идеально подходит для осени, это из коллекции, которую я создал для моего малыша, когда она была студенткой голодания. Я превзошел его поджаренными тыквенными семенами или миндалем...
Эта оленина Stroganoff - легкий и сытный рецепт, который любит моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт оленины...
Мой муж придумал это творение на пасхальный ужин, так как Тилапия является коренной для моря Галилее. Это остается лучшей рыбой, которую я когда -либо ставил в свой рот, абсолютно за пределами...