Ужин

Миндальная тилапия

30 минут
8 порций

Мой муж придумал это творение на пасхальный ужин, так как Тилапия является коренной для моря Галилее. Это остается лучшей рыбой, которую я когда -либо ставил в свой рот, абсолютно за пределами качества ресторана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 филе Тилапии

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • 1 чайная ложка чесночного перца

  • 1 стакана грунтового миндаля

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 8 (6 унций) филе тилапии

  • чашка универсальной муки для пыли

  • 6 столовых ложек масла

  • солить по вкусу

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 8 веточек петрушка

  • 8 лимонных клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца лимонным перцем и чесночным перцем до смешивания; Отложить в сторону. Размешайте молотый миндаль с 1 стаканом сыра пармезан в мелководье, пока не смешано; Отложить в сторону. Почините филе тилапии мукой и стряхнут излишки. Окуните тилапию в яйцо, затем вдавите в миндальную смесь.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте тилапию в растопленном масле до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут на сторону. При желании уменьшить тепло до среднего и приправить филе солью. Посыпьте тилапию оставшимся сыром пармезан, накрыть крышкой и продолжайте готовить до тех пор, пока сыр пармезан не расплавится, около 5 минут.

  3. Перевести тилапию в блюдо для порции и украсить петрушкой пружин и лимонные клинья.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
22г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 591 мг 26%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 50 мг 249%
Кальций 349 мг 27%
Железный 3 мг 17%
Калий 967 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко тыквенный карри в индийском стиле

Это популярное блюдо в Керале, Южная Индия. Это сделано во время фестивалей и является чрезвычайно питательной и вкусной подготовкой, богатой антиоксидантами и витаминами. Однако то, что жизненно...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Сливки грибной курицы

Этот крем из грибной курицы - восхитительный рецепт курицы, которым понравится вся семья. Вы можете подавать его с белым рисом или картофелем при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Вкус Индии жареные корневые овощи

Хотя не традиционное индийское блюдо, поскольку соуса нет, специи, используемые на этих жареных овощах, могут напомнить вам об индийских ароматах. Ваш любимый рецепт для Tikka Masala было бы неплохо...

Лазанья кексы

Свободные итальянские "кексы", запеченные в чашках для кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...