Ужин

Лазанья кексы

45 минут
12 порций

Свободные итальянские "кексы", запеченные в чашках для кексов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Фунт говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 24 Wonton Frappers

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 чашка соуса из пасты (например, Muir Glen)

  • чашка нарезанного свежего базилика или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте чашки для кексов с кулинарным спрей.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Приправить солью и перцем. Слейте и выбросьте смазку из говядины.

  3. Разрежьте обертки Wonton на 2 1/4-дюймовые круги с помощью печенья. Нажмите одного, чтобы Wonton в нижнюю часть каждой чашки для кекса. Посыпать даже количество сыра пармезан, сыра моцареллы и сыра рикотта в каждую чашку для кекса; Завершите каждую порцию даже количеством говяжьего фарша и соуса из пасты.

  4. Разделите 1/2 стакана сыра пармезан, 1/2 стакана сыра моцареллы, 1/2 сыра рикотта, 1/2 смесью говяжьего фарша и 1/2 стакана соуса из пасты, между чашками для кексов и слоем, соответственно, на вершине Wonton Wrapper; Повторите наслоение с оставшимися обертками Wonton, 1/2 стакана сыра пармезан, 1/2 стакана сыра моцарелла, оставшегося сыра рикотта, оставшегося говяжьего фарша и оставшегося соуса из пасты. Топ «кексы» с оставшимся сыром пармезан и сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края «кексов» не подрумянятся, от 18 до 20 минут; Дайте отдыхать в банки в течение 5 минут, прежде чем пропустить нож по краям, чтобы ослабить и снять. Украсить свежим базиликом, чтобы подавать.

Примечание

Вы также можете использовать вершину питьевого стекла, чтобы разрезать обертки Wonton. Вы можете разрезать несколько за раз. Тем не менее, для более деревенского вида, резка не требуется!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество оберток Wonton. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
14г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 495 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 312 мг 24%
Железный 1 мг 6%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кок Ау Вин

Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...

Вкусный картофель герцогини

Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Говядина Строганофф запеканка

С этой невероятно богатой запеканкой из говяжьей роганофф все, что вам нужно, это четкий зеленый салат. При желании украсить больше веточек укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...

Связь с Тостадой

Любите мексиканскую еду? Придайте своим вкусовым рецепторам угощение и проведите кусок пиццы Tostada с хрустящей, более здоровой корочкой цветной капусты. Поверьте мне в этом, это работает! Украсить...