Ужин

Говядина Строганофф запеканка

60 минут
8 порций

С этой невероятно богатой запеканкой из говяжьей роганофф все, что вам нужно, это четкий зеленый салат. При желании украсить больше веточек укропа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 (17 унций) упаковка охлажденная говядина жареная говядина au jus

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 больших свежих грибов портобелло, стебли, удаленные, грубо нарезанные

  • 1 сладкий лук, нарезанный на тонкие клинья

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) картонная сметана, разделенная

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  3. Удалите жаркое из говядины из упаковки и поместите в миску, оставляя соки. Измельчить в кусочки размера укуса, используя 2 вилки.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, от 4 до 5 минут. Добавьте муку и томатную пасту, пока не смешано. Добавьте зарезервированные мясные соки, бульон, вустерширский соус, паприку, соль и перец. Готовьте и перемешайте до утолщения и пузырька, от 6 до 8 минут. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана сметаны.

  5. Размешайте измельченную говядину и грибную смесь в кастрюлю приготовленной пасты. Смесь ложки в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут.

  7. Смешайте оставшуюся сметану и хрена в маленькой миске. Добавить укроп. Ложка на вершине запеканки.

Примечания повара:

Паста Campanelle может быть заменена на Пенн.

При желании вы можете использовать испанскую паприку вместо копченой паприки.

Замените 1/4 чайной ложки высушенного укропа для свежего укропа, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
25 г Жиры
43 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

FILET MIGNON для двух

Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...

Чопьи с грибами портабелло

Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...

Суп с разделенным горохом с домашней ветчиной костью

Этот суп с разделенным горохом с запасом ветчины - это семейный рецепт, в который я добавил несколько настроек. Мы всегда делаем это после Пасхи с нашей оставшейся ветчиной костью. Просто и вкусно! ...

Спагетти хлеб

Веселый поворот в спагетти и фрикадельках, который наверняка будет дружелюбным к детям! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца...

Пеппер-кадрский саллет

Я живу на Аляске и у меня 3 сына, которые любят ловить рыбу. Мне пришлось придумать довольно творческие способы приготовления лосося, это, безусловно, моя семья и друзья любимым способом съесть...