С этой невероятно богатой запеканкой из говяжьей роганофф все, что вам нужно, это четкий зеленый салат. При желании украсить больше веточек укропа.
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет Penne Pasta
1 (17 унций) упаковка охлажденная говядина жареная говядина au jus
2 столовые ложки масла
2 больших свежих грибов портобелло, стебли, удаленные, грубо нарезанные
1 сладкий лук, нарезанный на тонкие клинья
2 зубчика чеснока, рубленка
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки томатной пасты
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) картонная сметана, разделенная
1 столовая ложка приготовленного хрена
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
Удалите жаркое из говядины из упаковки и поместите в миску, оставляя соки. Измельчить в кусочки размера укуса, используя 2 вилки.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, от 4 до 5 минут. Добавьте муку и томатную пасту, пока не смешано. Добавьте зарезервированные мясные соки, бульон, вустерширский соус, паприку, соль и перец. Готовьте и перемешайте до утолщения и пузырька, от 6 до 8 минут. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана сметаны.
Размешайте измельченную говядину и грибную смесь в кастрюлю приготовленной пасты. Смесь ложки в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут.
Смешайте оставшуюся сметану и хрена в маленькой миске. Добавить укроп. Ложка на вершине запеканки.
Примечания повара:
Паста Campanelle может быть заменена на Пенн.
При желании вы можете использовать испанскую паприку вместо копченой паприки.
Замените 1/4 чайной ложки высушенного укропа для свежего укропа, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
25 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 943 мг | 20% |
Вам может понравиться
Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...
Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...
Этот суп с разделенным горохом с запасом ветчины - это семейный рецепт, в который я добавил несколько настроек. Мы всегда делаем это после Пасхи с нашей оставшейся ветчиной костью. Просто и вкусно! ...
Веселый поворот в спагетти и фрикадельках, который наверняка будет дружелюбным к детям! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца...
Я живу на Аляске и у меня 3 сына, которые любят ловить рыбу. Мне пришлось придумать довольно творческие способы приготовления лосося, это, безусловно, моя семья и друзья любимым способом съесть...