Так простой и идеально подходит для осени, это из коллекции, которую я создал для моего малыша, когда она была студенткой голодания. Я превзошел его поджаренными тыквенными семенами или миндалем карри.
Ингредиенты
1 Сквош ореха
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 шалот, измельченный
2 столовые ложки порошка карри или больше по вкусу
1 чайная ложка земли куркумы
1 яблоко, седло и нарезано
1 Slice Fresh Ginger, Minced
вода для покрытия
1 (14 унций) может кокосовое молоко
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Пирс Баттернат Сквош и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Позвольте сквош остыть, пока не будет легко обработать; Разрежьте пополам, выкопайте семена, очистите и нарежьте плоть.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и шалот до прозрачного, около 10 минут. Добавьте порошок карри и куркуму и варите до равномерного покрытия, около 2 минут.
Смешайте сквош, яблоко и имбирь в луковую смесь; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока сквош и яблоки не станут мягкими, около 15 минут. Суп пюре с использованием картофельного пюре или смесь с погружением блендера, пока не разбит тыкву.
Смешайте кокосовое молоко и соль в суп и варите, пока не нагревается, еще около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
25 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 60 мг | 299% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1299 мг | 28% |
Вам может понравиться
Эти свиные отбивные с шпинатом оказались абсолютно вкусными! Это стало очень затрудненным ужином, и его относительно легко приготовить! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Эту нестабившуюся сковороду гораздо легче сделать, чем настоящий чучел, но упаковывает столько же вкуса. Супер приятное и вкусное блюдо. Время приготовления: 20 минут Активное время: 20 минут Общее...
Это рецепт для запеканки Tater без мяса, который будут любить все в семье. Вегетарианский или нет, сочетание Tater Tots, сыра и грибного супа соведет ваши вкусовые рецепторы с ума! Время подготовки...
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...