Ужин

Claires Currired Butternut Squash Soup

105 минут
4 порции

Так простой и идеально подходит для осени, это из коллекции, которую я создал для моего малыша, когда она была студенткой голодания. Я превзошел его поджаренными тыквенными семенами или миндалем карри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки порошка карри или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 яблоко, седло и нарезано

  • 1 Slice Fresh Ginger, Minced

  • вода для покрытия

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Пирс Баттернат Сквош и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Позвольте сквош остыть, пока не будет легко обработать; Разрежьте пополам, выкопайте семена, очистите и нарежьте плоть.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и шалот до прозрачного, около 10 минут. Добавьте порошок карри и куркуму и варите до равномерного покрытия, около 2 минут.

  4. Смешайте сквош, яблоко и имбирь в луковую смесь; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока сквош и яблоки не станут мягкими, около 15 минут. Суп пюре с использованием картофельного пюре или смесь с погружением блендера, пока не разбит тыкву.

  5. Смешайте кокосовое молоко и соль в суп и варите, пока не нагревается, еще около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
25 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 19г 96%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 60 мг 299%
Кальций 171 мг 13%
Железный 7 мг 36%
Калий 1299 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуда и шпинат фаршированные свиные отбивные

Эти свиные отбивные с шпинатом оказались абсолютно вкусными! Это стало очень затрудненным ужином, и его относительно легко приготовить! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Стейк из изюма виски

Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Неоставленный перец сковолис

Эту нестабившуюся сковороду гораздо легче сделать, чем настоящий чучел, но упаковывает столько же вкуса. Супер приятное и вкусное блюдо. Время приготовления: 20 минут Активное время: 20 минут Общее...

Вегетарианская запеканка

Это рецепт для запеканки Tater без мяса, который будут любить все в семье. Вегетарианский или нет, сочетание Tater Tots, сыра и грибного супа соведет ваши вкусовые рецепторы с ума! Время подготовки...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...