Ужин

Оленина Строганофф

45 минут
4 порции

Эта оленина Stroganoff - легкий и сытный рецепт, который любит моя семья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт оленины, разрезать на кубики

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 (16 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная оленина с чесночным порошком, солью и перцем; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить лук в горячей сковороде до мягкой и прозрачной. Добавьте оленину и варите, пока все стороны не подрумянятся. Слейте лишнюю смазку. Добавьте конденсированный суп, уменьшите огонь до минимума и доведите до кипения.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

  4. Когда лапша почти готовится, перемешайте сметану в смесь оленины.

  5. Слейте лапшу и перенесите в блюдо с пригревом. Вылейте смесь оленины на горячую, приготовленную лапшу, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

772 Калории
29г Жиры
86 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 772
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 1072 мг 47%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 128 мг 10%
Железный 9 мг 52%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Питтсбург Сэндвич

Если вы Питтсбургер, Йенц может поехать в Дахнан Питтсбург и получить сэндвич с легендарным Прайманти, или вы можете создать его самостоятельно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15...

Жареная в воздухе Cajun Polenta фри

Предварительно изготовленная полента, приправа Cajun, оливковое масло и небольшая соль-все, что вам нужно для этих хрустящих полента. Они великолепны прямо из духовки, но также хорошо простудились...

Веганский овощный суп с веганской морковью

Отличный суп во время сезона сбора урожая. Моя дочь пожинала этот суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Ямс и репа рагу с мини-бисквитами

Сердечное падение тушеное мясо с небольшим количеством семян подсолнечника и печенья пармезана, чтобы поставить сверху вместо пельмени. Я использую крышку из банки специи, чтобы вырезать их. Я обычно...

Ракота Fettuccine II

Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...