Ужин

Полло Алла Каччиатор

144 минут
8 порций

Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего прикосновения, жареный картофель также добавляется в горшок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 54 минуты
Общее время:
2 часа 24 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 12 зеленых оливок, ямы

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 (2 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • 4 спелых помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 Bunch Fresh Basil, нарезанный

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки каперсов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка лишнего оливкового масла или по вкусу

  • 5 картофеля, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Добавить оливки и сельдерей; Варить до тех пор, пока сельдерей не станет ярко -зеленым, около 30 секунд. Сливайте хорошо.

  2. Смешайте лук, воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизованным, около 30 минут.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте кусочки курицы до подружки, около 4 минут на сторону.

  4. Перевести кусочки курицы в большую кастрюлю; Добавьте оливки, сельдерей, карамелизированный лук, помидоры, базилик, лимонный сок, каперсы, соль и перец. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 1 часа.

  5. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в глубокой сковороде. Добавить картофель; Готовьте и перемешайте до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Размешайте картофель в кастрюлю незадолго до удаления с огня.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 15г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 958 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная кукуруза и эдамам Succotash Salad

Вкусный салат, легкий и прекрасный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 ушей кукурузы, сбита желтый лук, очищенный...

Канадская свиная лонина

Я придумал этот рецепт, так как люблю клена и горчицу. Мы хотели добавить больше аромата и не высушить отбивные без костей. Spice Rug Marinade, слегка панируется глазурью с кленовой грудью и...

Жареный брокколини

Попробуйте этот быстрый и легкий брокколини с рыбой, курицей или любым основным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...

Нежный сочный стейк юбки (Churrasco)

Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на...

Глазированный морковский азиатский стиль

Морковь парируется, а затем маринована в азиатском маринаде, прежде чем они будут жарены. Этот метод приготовления моркови заставит нас всех есть, как Bugs Bunny! Время подготовки: 10 минут Время...