Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего прикосновения, жареный картофель также добавляется в горшок.
![](/img/16834/5127937-3f8703d7785146bd95943763516eb7fe.jpg)
Ингредиенты
12 зеленых оливок, ямы
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 лука, нарезанный
чашка воды
2 чайные ложки белого сахара
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 (2 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
4 спелых помидоров, нарезанные кубиками
1 Bunch Fresh Basil, нарезанный
1 лимон, сок
2 столовые ложки каперсов
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка лишнего оливкового масла или по вкусу
5 картофеля, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Добавить оливки и сельдерей; Варить до тех пор, пока сельдерей не станет ярко -зеленым, около 30 секунд. Сливайте хорошо.
Смешайте лук, воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизованным, около 30 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте кусочки курицы до подружки, около 4 минут на сторону.
Перевести кусочки курицы в большую кастрюлю; Добавьте оливки, сельдерей, карамелизированный лук, помидоры, базилик, лимонный сок, каперсы, соль и перец. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 1 часа.
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в глубокой сковороде. Добавить картофель; Готовьте и перемешайте до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Размешайте картофель в кастрюлю незадолго до удаления с огня.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
17г | Жиры |
35 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 958 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Жареная кукуруза и эдамам Succotash Salad Жареная кукуруза и эдамам Succotash Salad](/img/42320/1164407-e0d4a508343b42b49fd94cafe258d592.jpg)
Вкусный салат, легкий и прекрасный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 ушей кукурузы, сбита желтый лук, очищенный...
![Канадская свиная лонина Канадская свиная лонина](/img/15695/2500732-canadian-pork-loin-chops-WestCoastMom-1x1-1-c93fc6210fd44cc9b8aaf4404658e79e.jpg)
Я придумал этот рецепт, так как люблю клена и горчицу. Мы хотели добавить больше аромата и не высушить отбивные без костей. Spice Rug Marinade, слегка панируется глазурью с кленовой грудью и...
![Жареный брокколини Жареный брокколини](/img/10989/5508942-0f8aefe8f85742bb8fce190be80ef73d.jpg)
Попробуйте этот быстрый и легкий брокколини с рыбой, курицей или любым основным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...
![Нежный сочный стейк юбки (Churrasco) Нежный сочный стейк юбки (Churrasco)](/img/11552/3851846-tender-juicy-skirt-steak-churrasco-thedailygourmet-4x3-1-787daedf23e742ea9223ff967de1613a.jpg)
Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на...
![Глазированный морковский азиатский стиль Глазированный морковский азиатский стиль](/img/10005/635641-glazed-carrots-asian-style-Marisa-R.-4x3-1-228b4962067d49d08b4981830926fbd6.jpg)
Морковь парируется, а затем маринована в азиатском маринаде, прежде чем они будут жарены. Этот метод приготовления моркови заставит нас всех есть, как Bugs Bunny! Время подготовки: 10 минут Время...