Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на пару на пару овощи, картофелем пюре, салатом, рисом или во всем, что вам нужно.
Ингредиенты
Маринад:
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки бальзамического уксуса, или по вкусу
2 столовые ложки приправы гриля
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт стейк для юбки
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
чашка воды или по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 (8 унций) может грибов, дренированные
Пошаговый рецепт
Взбейте чеснок, бальзамический уксус, приправу гриля, орегано, соль и перец вместе в большой миске. Добавьте стейк и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне до шипения; Добавить мясо. Готовить раскрыты, пока жидкости не будут не слиться от стейка, от 3 до 5 минут. Уменьшить огонь до среднего; крышка.
Готовьте стейк в течение 15 минут; раскрыть и перевернуть. Добавьте воду в сковороду по мере необходимости, чтобы сохранить стейк. Продолжайте готовить до слегка твердого, горячего и слегка розового в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Перенести мясо на порцию тарелки; резервировать жидкость в сковороде.
Поместите лук в сковороду с зарезервированными жидкостями; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавить грибы. Готовьте и перемешайте, пока грибы не будут нагреты, около 5 минут. Вылейте луковую смесь на стейк.
Примечания повара:
Распространенная приправа может быть заменена на приправу гриля.
Яблочный уксус может быть заменен бальзамическим уксусом при желании.
Если вам нравится ваше мясо более коричневым, после удаления луковой смесью положите стейк обратно в сковороду и коричневое мясо с каждой стороны.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1039 мг | 45% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...
Я из Хайдарабада, и я хотел бы поделиться настоящим Хайдарабадом Бирьяни. Я читал много рецептов бирьяни, но мы не так. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2...
Мой муж любит охотиться и всегда приносит домашнюю оленину. Я никогда раньше не готовил оленину и должен был быстро учиться. Этот быстрый и ароматный маринад, который можно использовать на оленине...
Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...
Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...