Ужин

Брюссельские капусты запекают

45 минут
10 порций

Вкусная смесь брюссельских ростков и сыра чеддер, которая отлично сочетается с курицей и быстро и легко изготовить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 (10 унций) пакеты замороженных брюссельских ростков

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 яйца, избитые

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приведите воду в среднюю кастрюлю. Поместите замороженные брюссельские ростки в воду и вернитесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 6-7 минут, пока не становятся мягкими; осушать.

  3. В средней миске смешайте брюссельские ростки с маслом, сливки из грибного супа, яйца, сыр чеддер и 1/3 стакана хлебных крошек. Переложите в среднюю блюдо из выпечки и заполу с оставшимися панировочными крошками.

  4. Накрыть и запекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится. Раскрывайте и продолжайте печь 5 минут, пока не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 315 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная вырезка с соусом ежевики

Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа 10 минут...

Медленная плита марокканская курица

Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Чили-газовая креветка

Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...

Томатные отбивные II

Это свиные отбивные с луком и перцем, задушенным в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой...

Винный фонд

Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...