Вкусная смесь брюссельских ростков и сыра чеддер, которая отлично сочетается с курицей и быстро и легко изготовить.
![](/img/29174/970137-af5fb322e23b43bd8e8556a10ddf485d.jpg)
Ингредиенты
1 стакан воды
2 (10 унций) пакеты замороженных брюссельских ростков
2 столовые ложки масла
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 яйца, избитые
Сыр с разметочным чеддер
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приведите воду в среднюю кастрюлю. Поместите замороженные брюссельские ростки в воду и вернитесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 6-7 минут, пока не становятся мягкими; осушать.
В средней миске смешайте брюссельские ростки с маслом, сливки из грибного супа, яйца, сыр чеддер и 1/3 стакана хлебных крошек. Переложите в среднюю блюдо из выпечки и заполу с оставшимися панировочными крошками.
Накрыть и запекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится. Раскрывайте и продолжайте печь 5 минут, пока не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Жареная свиная вырезка с соусом ежевики Жареная свиная вырезка с соусом ежевики](/img/39998/6530361-5238cd0356e041efa94e6d2d64645a48.jpg)
Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа 10 минут...
![Медленная плита марокканская курица Медленная плита марокканская курица](/img/43602/5450446-03b89812a6c14f5ab4100b1b82b5910f.jpg)
Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
![Чили-газовая креветка Чили-газовая креветка](/img/31062/9415225-03c6599e2bad47fb8db17164c32a8e3b.jpg)
Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...
![Томатные отбивные II Томатные отбивные II](/img/23624/902098-6d5fc509af3b45d7892ffdd7e39aa8db.jpg)
Это свиные отбивные с луком и перцем, задушенным в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой...
![Винный фонд Винный фонд](/img/21615/3272564-095d41749cf94b5fb818015a1af4e0e2.jpg)
Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...