Ужин

Удивительно вкусная и хрустящая курица шницель

26 минут
12 порций

Вкусно и легко сделать. Дети любят это, и вы все захотите большего!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 стакана хлебных крошек или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • растительное масло для жарки

  • 12 половинок куриных груди без костей, очень тонкие избиты

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, мед, дижонскую горчицу, соевый соус и чеснок вместе в миске. Смешайте хлебные крошки, соль и перец вместе в мелкой миске.

  2. Нагрейте от 1/2 до 1 дюйма растительного масла в тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вы также можете использовать глубокий фритюрник.

  3. Положите куриные ломтики в яичную смесь и замесите до полного покрытия. Нажмите курицу в панировочных крошках, пока не будет равномерно покрыт.

  4. Работая в партиях, осторожно поместите курицу в горячее масло, используя щипцы и варите, пока не больше не розовый в центре, и не подрумянитесь снаружи, 3-4 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца и подайте с лимонными клиньями.

    Шеф -повар v

Совет рецепта

Для вдвойне толстой корочки на курице погрузите ее в хлебные крошки два раза.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
25 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 727 мг 32%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...

Басмати рис и фаршированные перцы индейки

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3...

Cineapple Cheese Comeraple

Замечательное блюдо для ужина на День Благодарения, которое звучит как десерт. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки ананасовые куски, дренированные 1 стакан белого сахара чашка...

Свиные отбивные в белом вине

Это замечательное блюдо из свиной отбивной, которую готовила моя мама. Все в моей семье любят это. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Сковочная курица Picante

Это отличный перерыв от нормального! Тортильи, сыр, соус из пиканте, помидоры, лук. Все в одной сковороде! Вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 лук, нарезанный...