Вкусно и легко сделать. Дети любят это, и вы все захотите большего!
Ингредиенты
2 больших яиц
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 стакана хлебных крошек или по мере необходимости
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
растительное масло для жарки
12 половинок куриных груди без костей, очень тонкие избиты
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, мед, дижонскую горчицу, соевый соус и чеснок вместе в миске. Смешайте хлебные крошки, соль и перец вместе в мелкой миске.
Нагрейте от 1/2 до 1 дюйма растительного масла в тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вы также можете использовать глубокий фритюрник.
Положите куриные ломтики в яичную смесь и замесите до полного покрытия. Нажмите курицу в панировочных крошках, пока не будет равномерно покрыт.
-
Работая в партиях, осторожно поместите курицу в горячее масло, используя щипцы и варите, пока не больше не розовый в центре, и не подрумянитесь снаружи, 3-4 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца и подайте с лимонными клиньями.
Совет рецепта
Для вдвойне толстой корочки на курице погрузите ее в хлебные крошки два раза.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 727 мг | 32% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...
Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3...
Замечательное блюдо для ужина на День Благодарения, которое звучит как десерт. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки ананасовые куски, дренированные 1 стакан белого сахара чашка...
Это замечательное блюдо из свиной отбивной, которую готовила моя мама. Все в моей семье любят это. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Это отличный перерыв от нормального! Тортильи, сыр, соус из пиканте, помидоры, лук. Все в одной сковороде! Вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 лук, нарезанный...