Ужин

Французская начинка

50 минут
6 порций

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 ущипнуть коричневый сахар

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говядину и свинину в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится.

  2. Размешайте лук, картофель, корицу, мускатный орех, приправа птицы, коричневый сахар и воду в земное мясо. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 20 минут.

  3. Добавьте муку, масло, соль и перец и варите до утолщения, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
23г Жиры
23г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 705 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вечеринка фрикадельки с кленовой глазурью

Эти вкусные фрикадельки идеально подходят для вашей следующей вечеринки по закускам или для закусок игрового дня. Простая глазурь и крах с беконом понравятся почти всем! Время подготовки: 25 минут...

Шеф -повар Джонс куриный паприкаш

После многих, многих запросов я рад поделиться тем, что является моим вторым любимым венгерским блюдом всех времен. Я действительно люблю делать что -то венгерское, так как рецепты, как правило...

Фаршированный перец

Фаршированный перец с говяжьим фарш и рисом покрыт опытным томатным соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный...

Блинис

Это не Blini размером с Canape, а большие блины, которые заполнены простой, но сытной говядиной и луковой смесью. Вкус исходит от щедрого лука и хорошо жарить смесь, по крайней мере, 10 минут. Время...

Элвис -арахисовый банановый бургер

У вас никогда не было бургера, как это раньше. Легенда говорит, что Элвис любил его арахисовое масло, бекон и банановые бутерброды, поэтому мы создали этот соленый, сладкий бургер как дань уважения...