Ужин

Юго -западный похлебку кукурузы

60 минут
12 порций

Этот кукурузный похлебник сделан из большого количества свежей кукурузы, а также томатильи, мамалыми и жареных красных сладких перца. Подавать с домашним кукурузным хлебом и салатом. Если вы запустите кукурузный хлеб во время кипячения, вы можете поужинать на столе менее чем за час.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт томатильо, шелуха

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (20 унций) может белая мамория, дренированная

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего Marjoram

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 4 чашки молока

  • 4 веточка петрушка

  • 6 ушей свежие кукурузные ядра

  • 2 жареный красный перец, дренированный и нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить томатильи и варить в течение 10 минут; осушать.

  2. Тем временем растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока они не станут смягчающими и не станут полупрозрачными, около 5 минут. Вмешайте в мамон, Марджорам и тимьян, варите и перемешайте еще 5 минут. Вылейте в молоко, петрушку и половину кукурузных ядер, и доведите до кипения на среднем огне.

  3. Пюрете томатильи с оставшейся половиной кукурузы до сглаживания блендера, затем перемешайте в суп вместе с жареным перцем. Варите тушеный суп в течение 10 минут, затем удалите веточки петрушки и посыпьте кинзой перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hoy Lai Pad Nam Prik Pow (моллюски с пастой чили и базиликом)

Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...

Кашмирский ягненок

Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...

Удушенная говяжья печень

Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Розовые холодильники

Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...

Легкая куриная запеканка

Его легко подготовить, и всем, кого я сделал, действительно любит это! Подавать с хлебом и любимыми овощами, если это необходимо. (Примечание: вы также можете использовать 2 фунта мяса куриной грудки...