Этот кукурузный похлебник сделан из большого количества свежей кукурузы, а также томатильи, мамалыми и жареных красных сладких перца. Подавать с домашним кукурузным хлебом и салатом. Если вы запустите кукурузный хлеб во время кипячения, вы можете поужинать на столе менее чем за час.
Ингредиенты
1 фунт томатильо, шелуха
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 (20 унций) может белая мамория, дренированная
1 чайная ложка нарезанного свежего Marjoram
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
4 чашки молока
4 веточка петрушка
6 ушей свежие кукурузные ядра
2 жареный красный перец, дренированный и нарезанный
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить томатильи и варить в течение 10 минут; осушать.
Тем временем растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока они не станут смягчающими и не станут полупрозрачными, около 5 минут. Вмешайте в мамон, Марджорам и тимьян, варите и перемешайте еще 5 минут. Вылейте в молоко, петрушку и половину кукурузных ядер, и доведите до кипения на среднем огне.
Пюрете томатильи с оставшейся половиной кукурузы до сглаживания блендера, затем перемешайте в суп вместе с жареным перцем. Варите тушеный суп в течение 10 минут, затем удалите веточки петрушки и посыпьте кинзой перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
5г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 490 мг | 10% |
Вам может понравиться
Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...
Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...
Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться. Время подготовки: 10 минут Время...
Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...
Его легко подготовить, и всем, кого я сделал, действительно любит это! Подавать с хлебом и любимыми овощами, если это необходимо. (Примечание: вы также можете использовать 2 фунта мяса куриной грудки...