Острый, насыщенная ароматная курица в богатом сливочном соусе. Отлично с пастой Farfalle (галстук -бабочка) (хотя мне нравится подавать ее с маловероятным партнером сытного коричневого риса, потому что я рисовый орех). Убийца Артишоки (с этого сайта) и бокал Шардоне делают выдающихся партнеров.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
12 куриных тендеров, нарезанные на полоски
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка итальянской приправы
чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля
2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чашка сметана
1 стакан молока
чайная ложка соли
1 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поместите курицу и чеснок в кастрюлю. Приправить 1/2 чайной ложки соли, перца и итальянской приправы. Добавьте в помидоры, оливки, вино и петрушку. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре. Удалите курицу и положите на тарелку, оставив соус на сковороде. Перемешайте сметану, молоко и 1/2 чайной ложки соли в оставшийся соус.
Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске. Увеличьте тепло до среднего и взбейте в смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивая, пока соус не загустеет. Подавать соус с курицей.
Примечание Кука
Попробуйте это блюдо с убийцей Artichokes .
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
20 г | Жиры |
9г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусные и маслянистые макароны и сыр, как это делала мама. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя чашка масла 4 столовые ложки универсальной муки Земный черный...
Великие гарниры включают листья кинзы, жареные фасоль фасоли, брусные побеги в чили, измельченный перец чили и грибы. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43...
Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...
Этот рецепт креветок и тассо-один из фаворитов моей семьи! Вы можете заменить раков на креветки, и это оказывается таким же вкусным. Тассо придает соусу замечательный дымный вкус. Вы можете заменить...
Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...