Ужин

Полло Средиземноморье

35 минут
4 порции

Острый, насыщенная ароматная курица в богатом сливочном соусе. Отлично с пастой Farfalle (галстук -бабочка) (хотя мне нравится подавать ее с маловероятным партнером сытного коричневого риса, потому что я рисовый орех). Убийца Артишоки (с этого сайта) и бокал Шардоне делают выдающихся партнеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 12 куриных тендеров, нарезанные на полоски

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля

  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чашка сметана

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поместите курицу и чеснок в кастрюлю. Приправить 1/2 чайной ложки соли, перца и итальянской приправы. Добавьте в помидоры, оливки, вино и петрушку. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре. Удалите курицу и положите на тарелку, оставив соус на сковороде. Перемешайте сметану, молоко и 1/2 чайной ложки соли в оставшийся соус.

  2. Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске. Увеличьте тепло до среднего и взбейте в смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивая, пока соус не загустеет. Подавать соус с курицей.

Примечание Кука

Попробуйте это блюдо с убийцей Artichokes .

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
20 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 846 мг 37%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног

Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Средиземноморский снежный горох

Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...

Сэндвичи с языком и горчицей

Острый горчичный сочетается с богатым вкусом говяжьего языка. При желании добавьте несколько листьев салата романа в бутерброды. Обязательно вымойте эти бутерброды с ледяной кружкой эля! Время...

Куриная эскабеч

Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если...

Парк развлечений кукурузный хлеб

Вкусный кукурузный хлеб, который перенесет вас в волшебное королевство аромата. Этот рецепт также можно использовать для кексов из кукурузных хлепов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...