Ужин

Средиземноморский рыбный суп

270 минут
6 порций

Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка апельсинового сока

  • чашка сухого белого вина

  • 2 унции консервированных грибов

  • Черные оливки на кубке

  • 2 лаврового листа

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка фенхеля, измельченные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 1 фунт филе трески, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бульон, помидоры, лук, сладкий перец, томатный соус, апельсиновый сок, вино, грибы, оливки, лавровый лист, чеснок, базилик, семена фенхеля и черный перец в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока овощи не станут хрустящими, от 4 до 4 1/2 часов.

  2. Вмешивайте креветками и треской. Продолжайте готовить, пока креветки не станут непрозрачными, от 15 до 30 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1231 мг 54%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус начинка из курицы запекание

Это утешительное жаркое курицу и запекание с соусом и овощами занимает всего 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (3...

Щитка янки

Хороший, старомодный рецепт жаркого янки, приготовленный на вершине плиты! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 45 минут...

Суп из бычьего хвоста с овощами

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...

Печь зачитываемые картофельные ломтики

Эти нарезанные запеченные картошки приправлены ароматной смесью специй для легкого и вкусного гарнира. Просто выровняйте свой лист печенья с помощью непригарной фольги, а очистка-это щелчок! Время...

Жареный красный перец и миндальное соус

Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...