Ужин

Средиземноморский рыбный суп

270 минут
6 порций

Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка апельсинового сока

  • чашка сухого белого вина

  • 2 унции консервированных грибов

  • Черные оливки на кубке

  • 2 лаврового листа

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка фенхеля, измельченные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 1 фунт филе трески, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бульон, помидоры, лук, сладкий перец, томатный соус, апельсиновый сок, вино, грибы, оливки, лавровый лист, чеснок, базилик, семена фенхеля и черный перец в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока овощи не станут хрустящими, от 4 до 4 1/2 часов.

  2. Вмешивайте креветками и треской. Продолжайте готовить, пока креветки не станут непрозрачными, от 15 до 30 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1231 мг 54%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная солонина для бутербродов

Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...

Усиленные запеченные бобы и бекон

Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 30 минут...

Зачарованная сметана курица энчиладас

Вкусная новая мексиканская энчилада, которую у нас был каждый год на нашем ужине в канун Рождества. Подавать от 2 до 3 энчилад на тарелке и окружить салатом и помидорами. Вершине с выбором гуакамоле...

Сердечный суп миньестроне

Этот рецепт супа Minestrone включает в себя овощи, бобы и макароны в богатом томатном бульоне. Подавайте этот сытный суп со слегка поджаренным хлебом, чтобы вытирать каждую последнюю каплю. Рецепт...

Стейк с брендом

Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...