Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы.
Ингредиенты
2 (14 унций) куриный бульон с банками
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка апельсинового сока
чашка сухого белого вина
2 унции консервированных грибов
Черные оливки на кубке
2 лаврового листа
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка фенхеля, измельченные
чайная ложка земля черного перца
1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная
1 фунт филе трески, кубик
Пошаговый рецепт
Поместите бульон, помидоры, лук, сладкий перец, томатный соус, апельсиновый сок, вино, грибы, оливки, лавровый лист, чеснок, базилик, семена фенхеля и черный перец в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока овощи не станут хрустящими, от 4 до 4 1/2 часов.
Вмешивайте креветками и треской. Продолжайте готовить, пока креветки не станут непрозрачными, от 15 до 30 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 1231 мг | 54% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
В этом рецепте вы можете включить почти любые овощи, которые у вас есть в холодильник. Он популярен даже среди тех, кто обычно презирает вегетарианскую еду. Время подготовки: 25 минут Общее время...
Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо...
Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если...
Свиные отбивные снова прохладные, и эта версия вызывает привыкание и готово через 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Мой муж научил меня этому элегантному, но легкому гарниру! Всегда хит на праздники и одевается каждый день курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...