Ужин

Средиземноморский рыбный суп

270 минут
6 порций

Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка апельсинового сока

  • чашка сухого белого вина

  • 2 унции консервированных грибов

  • Черные оливки на кубке

  • 2 лаврового листа

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка фенхеля, измельченные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 1 фунт филе трески, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бульон, помидоры, лук, сладкий перец, томатный соус, апельсиновый сок, вино, грибы, оливки, лавровый лист, чеснок, базилик, семена фенхеля и черный перец в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока овощи не станут хрустящими, от 4 до 4 1/2 часов.

  2. Вмешивайте креветками и треской. Продолжайте готовить, пока креветки не станут непрозрачными, от 15 до 30 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1231 мг 54%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с овощами

В этом рецепте вы можете включить почти любые овощи, которые у вас есть в холодильник. Он популярен даже среди тех, кто обычно презирает вегетарианскую еду. Время подготовки: 25 минут Общее время...

Жареная чесночная креветка

Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо...

Клюква банановый овсяный хлеб

Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если...

Жареная свиная отбивные со сладким соусом барбекю

Свиные отбивные снова прохладные, и эта версия вызывает привыкание и готово через 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Прошютто обернута спаржа

Мой муж научил меня этому элегантному, но легкому гарниру! Всегда хит на праздники и одевается каждый день курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...