Эта вкусная запекание с сыром.
Ингредиенты
2 стакана с низким содержанием жира.
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
чашка тертый сыр пармезан
2 больших яиц, взбитые
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте творог, шпинат, пармезан и яйца вместе в миске, пока не смешано. Вылейте смесь в 8-дюймовую квадратную форму для выпечки и разглаживайте в четный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится по краям, от 20 до 30 минут. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.
Совет рецепта
Вы можете использовать без жира творог, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя мама дала мне этот рецепт. Это было в семье годами. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы - это верный способ заставить моих детей есть зеленую фасоль. Вы можете легко удвоить этот рецепт. ...
Эти ребра с воздушным фритюрью примерно настолько близко к низкому и понижению, насколько это возможно, без всего ожидания! Руб создает отличный цвет и добавляет дополнительный вкус. Время...
Идеальное осеннее блюдо! Сыр пармезан добавляет соленый сюрприз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 маленького...
Эти короткие ребра в аргентинском стиле сильно покрыты солью, чтобы выявить жир. На первый взгляд, вы скажете: «Вау, это слишком солено!» Но попробуйте! Этот быстрый и легкий рецепт - один из лучших...
Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...