Ужин

Зеленая фасоль с хлебными крошками

25 минут
4 порции

Моя мама дала мне этот рецепт. Это было в семье годами. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы - это верный способ заставить моих детей есть зеленую фасоль. Вы можете легко удвоить этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, вымытые и обрезанные

  • чашка воды

  • Кубок итальянского стиля приправленные панировочные сухаря

  • чашка оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зеленую фасоль и 1/2 стакана воды в средней кастрюле. Накрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и дайте бобам готовиться в течение 10 минут или до готовности. Сливайте хорошо.

  2. Поместите бобы в среднюю подачу и перемешайте в хлебные крошки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Бросьте смесь, пока бобы не будут покрыты. Посыпать сыром пармезан и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические брюссельские капусты

Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...

Креветка рисовая чаша

Эта креветочная рисовая чаша легко подготовить заранее и имеет большой вкус! Подавайте на квадрате, азиатской обеденной посуде с палочками для еды для великолепной презентации. Время подготовки: 20...

Красный зимний миньестроне с зимней зеленью песто

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет...

Zopf (швейцарский плетеный хлеб)

Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось...

Сладкий и пряный суп с черноглазом горохом и сладким картофелем

Контрастирование ароматов сладкого (жареный красный сладкий перец и сладкий картофель), пряный (кайенский и измельченный красный перец) и землистый (Black Eye Peas) было источником вдохновения для...