Моя мама дала мне этот рецепт. Это было в семье годами. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы - это верный способ заставить моих детей есть зеленую фасоль. Вы можете легко удвоить этот рецепт.
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоли, вымытые и обрезанные
чашка воды
Кубок итальянского стиля приправленные панировочные сухаря
чашка оливкового масла
соль и перец для вкуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Смешайте зеленую фасоль и 1/2 стакана воды в средней кастрюле. Накрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и дайте бобам готовиться в течение 10 минут или до готовности. Сливайте хорошо.
Поместите бобы в среднюю подачу и перемешайте в хлебные крошки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Бросьте смесь, пока бобы не будут покрыты. Посыпать сыром пармезан и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...
Эта креветочная рисовая чаша легко подготовить заранее и имеет большой вкус! Подавайте на квадрате, азиатской обеденной посуде с палочками для еды для великолепной презентации. Время подготовки: 20...
Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет...
Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось...