Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось преобразовать их. Это делает красивую буханку и очень легко сделать!
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашки теплого молока
1 яичный желток
2 столовые ложки масла, смягченное
3 стакана хлебная мука
1 яичный белок
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Добавить яичный желток, масло, затем 2 стакана хлебной муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Разделите тесто на 3 равных частях и сверните каждый кусок на 14-дюймовый цилиндр. Сплеть кусочки вместе и положите на слегка смазанный смазанный противень. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбить яичный белок и воды в маленькой миске. Смажьте поднятую буханку с яйцом и выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом блюде мгновенный горшок используется для создания блюда, напоминающего медленно тушеное тушеное мясо в традиционном глиняном тагине. Это сладкая и приличная, очень ароматная комбинация...
Этот творческий рецепт Sciked Brussels Sprouts имеет отличный контраст между сырым, хрустящим овощем и богатым, дымным беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...
Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для...
Это восхитительный рецепт начинки, который можно составить до 3 дней до того, как он вам понадобится. Просто смешайте ингредиенты начинки и храните в холодильнике, освобождая время и уменьшая стресс...
Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...