Ужин

Zopf (швейцарский плетеный хлеб)

100 минут
12 порций

Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось преобразовать их. Это делает красивую буханку и очень легко сделать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки теплого молока

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Добавить яичный желток, масло, затем 2 стакана хлебной муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  2. Разделите тесто на 3 равных частях и сверните каждый кусок на 14-дюймовый цилиндр. Сплеть кусочки вместе и положите на слегка смазанный смазанный противень. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Взбить яичный белок и воды в маленькой миске. Смажьте поднятую буханку с яйцом и выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок куриный таги с абрикосами и нутом

В этом блюде мгновенный горшок используется для создания блюда, напоминающего медленно тушеное тушеное мясо в традиционном глиняном тагине. Это сладкая и приличная, очень ароматная комбинация...

Брюссельские ростки с беконом заправки

Этот творческий рецепт Sciked Brussels Sprouts имеет отличный контраст между сырым, хрустящим овощем и богатым, дымным беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...

Кубинский стиль Пикадильо

Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для...

Сделать начинку

Это восхитительный рецепт начинки, который можно составить до 3 дней до того, как он вам понадобится. Просто смешайте ингредиенты начинки и храните в холодильнике, освобождая время и уменьшая стресс...

Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном

Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...