Ужин

Легкий фаршированный цуккини

75 минут
4 порции

Запеченные фаршированные цуккини только из духовки. Большой цуккини, наполненный мясом, соусом и сыром, готовит вкусное блюдо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
2 половины чучела цуккини

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 Большой цуккини, заканчивается обрезанным

  • 1 (16 унций) соус для спагетти

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка хлебных крошек

  • (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Переложите говядину в большую миску.

  3. Нарежьте цуккини пополам вдоль, затем используйте ложку, чтобы выкопать плоть, оставляя оболочку толщиной 1/2 дюйма вокруг цуккини. Чоп выкопала мякоть цуккини и добавить в говядину в миску.

  4. Размешайте соус для спагетти, сыр пармезан, панировочные сухари, черные оливки и чеснок в смесь говядины и цуккини, пока не будет хорошо смешано. Слегка наносите обе половины цуккини с начинкой. Место заполнено половинками цуккини в выпечку; Плотно накройте фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Выньте блюдо из духовки; Включите бройлер и отрегулируйте стойку для духовки в пределах 6 дюймов от источника жары бройлера.

  6. Раскрыть блюдо для выпечки; Посыпать 1/2 стакана измельченного сыра моцареллы на каждую половину цуккини. Жарить, пока сыр не подрумянится и не пузырится, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
20 г Жиры
31г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1112 мг 48%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 419 мг 32%
Железо 4 мг 20%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста с беконом и чесноком

Это семейный фаворит, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и полного вкуса. Предупреждение, это...

Яблочный курица с диким рисом

Локтики яблок, сидр, тимьян и горчица приносят невероятные, богатые ароматы в этот легкий куриный ужин. Дикий или коричневый рис делает идеальное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Нет баклажанов Мусака

Эта Мусака берет некоторую сборку, но того стоит. Он требует минимального количества ингредиентов, в том числе баранина и дополнительного картофеля в качестве заменителя баклажанов. Большинство...

Горячие колеса макароны

Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у...

Острый курица с фисташками и фруктами

Сладкая и острая смесь курицы с персиками, абрикосами и фисташками. Индийский порошок карри и гарам масала можно добавить, чтобы повысить вкус. Подавать с обычным или басмати рис и зеленый овощ для...