Запеченные фаршированные цуккини только из духовки. Большой цуккини, наполненный мясом, соусом и сыром, готовит вкусное блюдо!
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
1 Большой цуккини, заканчивается обрезанным
1 (16 унций) соус для спагетти
чашка тертый сыр пармезан
чашка хлебных крошек
(6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Переложите говядину в большую миску.
Нарежьте цуккини пополам вдоль, затем используйте ложку, чтобы выкопать плоть, оставляя оболочку толщиной 1/2 дюйма вокруг цуккини. Чоп выкопала мякоть цуккини и добавить в говядину в миску.
Размешайте соус для спагетти, сыр пармезан, панировочные сухари, черные оливки и чеснок в смесь говядины и цуккини, пока не будет хорошо смешано. Слегка наносите обе половины цуккини с начинкой. Место заполнено половинками цуккини в выпечку; Плотно накройте фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Выньте блюдо из духовки; Включите бройлер и отрегулируйте стойку для духовки в пределах 6 дюймов от источника жары бройлера.
Раскрыть блюдо для выпечки; Посыпать 1/2 стакана измельченного сыра моцареллы на каждую половину цуккини. Жарить, пока сыр не подрумянится и не пузырится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
20 г | Жиры |
31г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1112 мг | 48% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 419 мг | 32% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 752 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и полного вкуса. Предупреждение, это...
Локтики яблок, сидр, тимьян и горчица приносят невероятные, богатые ароматы в этот легкий куриный ужин. Дикий или коричневый рис делает идеальное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта Мусака берет некоторую сборку, но того стоит. Он требует минимального количества ингредиентов, в том числе баранина и дополнительного картофеля в качестве заменителя баклажанов. Большинство...
Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у...
Сладкая и острая смесь курицы с персиками, абрикосами и фисташками. Индийский порошок карри и гарам масала можно добавить, чтобы повысить вкус. Подавать с обычным или басмати рис и зеленый овощ для...