Ужин

Острый вегетарианский капуста суп

70 минут
12 порций

Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла, добавьте немного кайенского перца и/или измельченного красного перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) связывают горячую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • (8,5 унции) Смешанка салат из капусты

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 больших картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте стокочный горшок на среднем огне. Крошка колбаса в горшок; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавьте помидоры, смесь из капусты, сельдерей, картофель, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, пока овощи не станут нежными, от 45 минут до 1 часа. Вмешивайте крем в отдельные порции.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 829 мг 36%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичная тайская курица базилика (очень легко и быстро)

Это займет около 25 минут. Очень простой и сказочный вкус! Это очень популярно в Таиланде. Они продают это на улицах, а также в ресторанах. Вы не поверите, насколько невероятен этот рецепт. Это мой...

Провинциальная говядина рагу

Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Быстрая цветная капуста

Вкусно, быстро, ароматно и легко. Используйте свою любимую смесь карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Мгновенный кастрюля крема из овощного супа

Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Холодный жареный марокканский пряный лосось

Это простое сухое рубление взрывает рыбу уникальным ближневосточным стилем и идеально подходит в сочетании с другими холодными сторонами и салатами. В тот вечер поджарите его утром, чтобы насладиться...