Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла, добавьте немного кайенского перца и/или измельченного красного перца.
Ингредиенты
2 (4 унция) связывают горячую итальянскую колбасу, снятые оболочки
2 кварта куриный бульон
1 (14 унций) может раздавить помидоры
(8,5 унции) Смешанка салат из капусты
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 больших картофеля, нарезанный кубиками
2 большие моркови, нарезанные
большой лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте стокочный горшок на среднем огне. Крошка колбаса в горшок; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавьте помидоры, смесь из капусты, сельдерей, картофель, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, пока овощи не станут нежными, от 45 минут до 1 часа. Вмешивайте крем в отдельные порции.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это займет около 25 минут. Очень простой и сказочный вкус! Это очень популярно в Таиланде. Они продают это на улицах, а также в ресторанах. Вы не поверите, насколько невероятен этот рецепт. Это мой...
Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...
Вкусно, быстро, ароматно и легко. Используйте свою любимую смесь карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Это простое сухое рубление взрывает рыбу уникальным ближневосточным стилем и идеально подходит в сочетании с другими холодными сторонами и салатами. В тот вечер поджарите его утром, чтобы насладиться...