Ужин

Медленная плита ризотто

145 минут
6 порций

Это ризотто Crockpot - это итальянское рисовое блюдо, которое теперь упрощено в медленной плите рядом с вами!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашки риса Арборио

  • чашка оливкового масла

  • Кубка белого вина

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте бульон, рис, оливковое масло, вино, чеснок, луковые хлопья, соль и черный перец в медленной плите, пока не смешается.

  2. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока рис не станет мягким и сливочным, от 2 до 2 1/2 часа.

  3. Добавьте в сыр пармезан. Готовьте, открытый, пока сыр не расплавится, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные итальянские помидоры итальянские помидоры

Чеснок, сыр пармезан, свежий базилик и поджаренные орехи превращают коричневый рис в суперзвездную начинку в этом фаршированном итальянском фаршированном помидорном блюде, приготовленном в воздушном...

Мексиканский вдохновленный хэш сладкого картофеля

Это сытное гарнир из сладкого картофеля. Я подаю это с тако, но это хорошо сочетается с большинством мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Печь запеченная курица терияки

Замечательная запеченная курица с минимальным беспорядком, чтобы сделать для легкой уборки. Моя дочь говорит, что это ее любимая курица Терияки! Может быть легко адаптирован к вашим вкусам, а также...

Легкая польская лапша

Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...

«Лучше, чем говядина» без мяса.

Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С...