Ужин

Медленная плита ризотто

145 минут
6 порций

Это ризотто Crockpot - это итальянское рисовое блюдо, которое теперь упрощено в медленной плите рядом с вами!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашки риса Арборио

  • чашка оливкового масла

  • Кубка белого вина

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте бульон, рис, оливковое масло, вино, чеснок, луковые хлопья, соль и черный перец в медленной плите, пока не смешается.

  2. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока рис не станет мягким и сливочным, от 2 до 2 1/2 часа.

  3. Добавьте в сыр пармезан. Готовьте, открытый, пока сыр не расплавится, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортиглиони Меланзана

Легкий, но очень вкусный рецепт пасты с баклажанами и оливками каламаты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Выпекание в творог

Эта вкусная запекание с сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 стакана с низким содержанием жира. 1 (10 унций) упаковка...

Супер легкий пирог самосы

Не жарьте самоса, испечь их! Подавать горячим с чатни или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соли 5...

Квиноа-набитые грибы

Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...

Жареная свиная отбивные со свежей нектариновой сальсой

В этом любимом летнем рецепте очень хорошо сочетается с свининой, особенно свининой нектариновой нектариновой сальсы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 33 мин...